Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Überteuertes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Hotelzone und Hafen, 5 Minuten zum Kießstrand der Hafen und einige Lokale direkt vor dem Hotel, aber alles sehr teuer und ohne Servicebereitschaft.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ehemals tolles Hotel mit guter Lage
Ehemals tolles Hotel mit bester Lage in Eilat aber sehr in die Jahre gekommen. Befindet sich jedoch gerade im Umbau und ist dann hoffentlich wieder besser. Service gab es keinen, die Bäder und Schränke sind auseinander gefallen, der Teppich voller Flecken und kaputter Stellen. Wer nur die Gegend erkundet und nicht wirklich im Hotel Zeit verbringt wird keine Probleme haben, aber dazu gibt es auch günstigere Angebote.
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
abgesehen von den Renovierungsarbeiten , toll
Hotel befand sich in Renovierungsarbeiten. Daher auch preislich reduziert. Keine Loby und Notrezeption in Betrieb. Jedoch gute zentrale Lage,.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Renovierungsarbeiten bis März 2019
Hatten das Hotel am Ende unserer Israelreise gebucht und uns auf Erholung am Pool gefreut usw., leider wurde das Hotel im Januar 2019 (soll bis Ende März andauern) umgebaut und entgegen der Vorabinformation war nichts nutzbar, kein Pool, kein Spa, kein Restaurant. Wenn alles gerichtet ist, kann ich mir jedoch vorstellen, dass man hier schöne Tage verbringen kann. Zu unserer Zeit war nur eine behelfsmäßige Rezeption besetzt, die Angestellten dort waren aber sehr nett. Richtig gestört hat es, wenn die Bauarbeiter vor…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
In die Jahre gekommen
Der Außenbereich ist schon deutlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürfitg. Ich habe wohl ein renoviertes Zimmer bekommen, das sehr gut war mit Ausblick auf den Hafen und Flughafen.
Ronny(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt in einer guten Lage
Wir waren durchaus zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Das Pool konnten wir leider nicht benützen, da das Wetter zu schlecht war. Von unserem Balkon aus gab es einen wunderbaren Blick über die gesamte Marina.
Ekkehard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Pro und Kontra 50:50
Ausgeglichen, so kann man das Crowne Plaza in Eilat, das in der Marina und ca. 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt liegt, bezeichnen. Wir waren zu zweit Anfang November 2009 dort, angenehme Reisezeit. Positiv: - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Pool ist voll ok, renoviert, ausreichend Liegen/Schirme (wenn auch nicht immer ganz sauber) - Fitnessraum verfügbar (5,50 EUR extra) - Günstiges Speisen-/Getränkeangebot in Restaurants und Bar (im Vergleich zur Stadt) - Zimmer sauber, geräumig…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alt, runtergekommen, verlebt und überteuert!
Das Hotel ist echt die Krönung. Die Eingangshalle eher einladend gestaltet, merkt man erst auf den 2. Blick, dass hier alles heruntergewirtschaftet ist. Alles alt, kaputt, verdreckt, verrostet. Lose Fliesen auf dem Poolboden - alles hier und da geflickt. Zimmerservice kaum vorhanden. Dreck wohin das Auge reicht. Widerlich und dazu verhältnismässig teuer. Absolut nicht zu empfehlen! Katastrophe!