Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Sauna war nicht ausgeschildert, als wir sie gefunden haben, war sie gut.
Ausblick war leider nach hinten, dafür war das Zimmer groß und die betten sehr gut.
Sehr freundliches Personal.
Tiefgarage etwas eng und recht teuer, aber man benötigt einen guten Parkplatz in Brügge.
Top Hotel in bester Lage. Direkt aber ruhig in der City.
Große, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Pool eher klein aber OK.
Frühstück sehr gut, ausreichend und guter Kaffee aus großer Gastro-Maschine.
Service und Personal im ganzen Hotel hervorragend.
Parkmöglichkeit in der Hoteleigenen Tiefgarage. Mit SUV aber sehr sportlich. (sehr eng)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel in der Innenstadt
Wunderbar gelegenes Hotel im Zentrum der Altstadt, 200 Meter vom Marktplatz entfernt. Trotzdem können Sie mit dem Auto dorthin fahren und in der Tiefgarage parken. Die Hotelzimmer sind in gutem Zustand, sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Das geräumige Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Dusche ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich, große Auswahl an frischen Produkten. Hotel empfehlenswert zum…
Perfektes Stadthotel in Top-Lage. Wir waren als Familie über ein verlängertes Wochenende dort. Insbesondere die großen Zimmer sowie die Lage mitten im Zentrum haben uns absolut überzeugt.
Das Hotel bietet den normalen Standard eines Viersternehauses. Eine Parkgarage (Kosten EUR 28/Tag ) mit ausreichend Parkfläche ist vorhanden - die Zufahrt ist etwas eng, aber noch ausreichend. Ein Innenpool ist vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt.
Ein schönes Hotel mit der Toplage! Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Das ist zwar kein neues Hotel, aber seine Sterne hat es auf jeden Fall verdient. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Wir waren positiv sehr überrascht, wie groß die Zimmer sind. Das Hotel hat eigene Tiefgarage, die an manchen Stellen ein wenig eng ist. Aber wir sind mit unserem großen Auto durchgekommen und habe es dort sicher geparkt.
Gutes Hotel in bester Lage - wenn man's denn gefunden hat. Zum Zeitpunkt des Aufenthalts umfangreiche Renovierungen. Leider krankt es erheblich am Service im Restaurant!