Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten nur Früstück gebucht, konnten aber problemlos das Abendbüffett täglich dazubuchen. Personal im Service, Restaurant und Küche sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehm ist auch der Minbus-Shuttle nach Limone runter und zurück zum Hotel.
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Es war ein angenehmer Kurzurlaub über die Osterfeiertage zu einem günstigen Preis. Die Standardzimmer sind gar nicht zu empfehlen da sehr hellhörig, mit veralteten Möbeln und alten Badfließen. Ansonsten befindet sich das Hotel in einer Top-Lage mit Sicht auf den Gardasee. Bis Limone ( Stadtmitte)sind es ca. 20 min zu Fuß. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstückbüffet eher mittelmäßig, keine großartige Auswahl an Wurstsorten ( nur drei) aber sonst ist alles da; Käse, Eier, Müsli, Obst und Joghurt. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung pur - das für den Preis
Unfreundlichkeit, marode Zimmer und sehr renovierungsbedürftig! Für das Geld einfach nur zum Heulen! Feuchtigkeit in den Räumen, jeden Tag dreckige Tischdecken
Für das Geld lieber 5 Sterne Flug ....
Für wenig Geld und mit einigen Abstrichen an Komfort und Ambiente kann man günstig ein oder zwei Tage übernachten und preiswert essen. Schöne Aussicht über den See und einigermaßen ansprechende Pools.
Lage ist super, Ausstattung und Service sind auch gut. WLAN-Netz und Frühstückskaffee waren schwach! Wir kommen aber gerne wieder (Kleingruppe von 5 Erwachsenen hatten 3 schöne Zimmer nebeneinander).
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage am Hügel und die große Fensterfront im Speisesaal ermöglicht beim Essen einen wunderbare Aussicht auf den See und die Berge. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Aussich auf den See, das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, ebenso das Bad und es wurde täglich sauber gemacht, Handtücher gewechselt und Bett gemacht. Fragen beantwortete das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Es gab frischen Obstsalat und Müsli,…
In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren. Wir haben uns super gut erholt und wohlgefühlt.
Die Lage war einmalig und außerdem war es im April sehr günstig.
Wir kommen seit ca. Zehn Jahren immer im Frühjahr eine Woche (3- 4 Ehepaare) und haben noch nie was größeres zu bemängeln gehabt. Wenn wirklich mal was nicht ganz optimal war, wurde es sofort behoben.
Auf unseren Wunsch (Zimmer nebeneinander) wurde immer Rücksicht genommen sofern es möglich war.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen ist sehr lecker, vielseitig und immer aufgefüllt und heiß .das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und bemüht jeden extrawunsch zu erfüllen.
Wir werden auch in…
Dieses Hotel ist das schlechteste,das wir jemals besucht haben. Wir können jedem nur abraten für solch eine "Absteige" Geld auzugeben. Das Essen ist schrecklich und das Zimmer eine Zumutung!! Wir als Ehepaar mussten in getrennten Betten schlafen und die Klimaanlage hörte sich an als ob ein Taktor im Zimmer wäre!! Und das in einem Doppelzimmer superior!
Haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen,da man für diese Hotel und dieses Essen nicht 1€ ausgeben sollte!