Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolutes Top Hotel wo alles passt
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage..alles zu unserer Zufriedenheit. Jederzeit wieder . Essen sehr gut. Zimmer groß und sauber mit tollem Blick über den See. Kinder hatten auch Spaß. Hallenbad gegen Aufpreis aber das war es wert. Wasser sehr warm und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Lage,nettes Personal,man fühlt sich rundum wohl! Das Hotel ist modern eingerichtet. Beim Abendessen ist für jeden was dabei,es gibt von allem etwas...Man kann es nur empfehlen :)
Besser als 3 Sterne, alles Molto bene! Wir haben in einem neuen Bereich gewohnt, ich kann nicht sagen wie es in anderen Bereichen aussieht. Aber wir fanden es top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung Hotel Christina Limone ********** Garda
Volle 10 Punkte denn hier hat wirklich alles gepasst vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Personal immer Nett und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Gutes 3* Hotel, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit schönem Seeblick. Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches einem ital. 3* Hotel entsprechend nicht sehr abwechslungsreich war. Das was es gab war OK und hat auch geschmeckt. Die Lage und der Ausblick vom Pool ist ein Traum. Man kann fussläufig ins Zentrum laufen (ca. 15min) oder mit einem Shuttlebus fahren (1€ pro Strecke). Abends haben wir immer außerhalb gegessen, es gibt einige Restaurants in der näheren Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gardasee
Am ersten Tag war der Weg zum Zimmer schwer zu finden .
Aber dann hatten wir uns den Weg gut eingeprägt.
Im großen und ganzen ist der Urlaub schön gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Sterne mit super Panorama
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem tollen Ausblick auf den Gardasee.
Teilweise mit renovierten Zimmern, Tiefgarage, Fahrradcontainer usw.
3 übereinander angeordnete Pools, die alle in Richtung See liegen, super Ausblick