Petra(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Herbsturlaub
Wir haben 5 wunderbare Tage in einem sehr gepflegten, gut ausgestatteten Hotel verbracht. Das Zimmer, der Sauna- und Wellnessbereich und das Restaurant waren sehr adrett und gemütlich. Das Personal von der Rezeption über die netten Kellner bis zur Dame im Wellnessbereich waren kompetent, sehr nett und freundlich. Die wunderschöne Umgebung und das herrliche Wetter haben ein übriges getan. Wir haben es sehr genossen, uns verwöhnen zu lassen. Vielen Dank.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Essen passt nicht zu 4 Sternen, Räumlichkeiten ok
Essen war nicht professionell angerichtet,z.B. Nachtisch: Fruchtsalat ohne jede Verzierung oder Creme Caramel schmeckte wie Vanllie-Pudding ohne Caramel-Souce. Das Auge isst mit! Personal im Service sehr freundlich!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Neun wunderschöne Urlabstage
Wir haben uns äußerst wohlgefühlt. Nicht nur die Räumlichkeiten, sondern auch die Gastronomie empfanden wir als sehr gut. Das Abendmenue war sehr gut zusammengestellt. Wir konnten jeden Tag zwischen je drei Vor- und Hauptspeisen wählen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Cristallo nur empfehlen!

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel mit Top Sevice und hervorrgandem Essen
Hervorragendes Essen Saunabereich: sehr sauber, super: dass immer Früchte und Tee verfügbar bar Verbesserungsfähig: nur 1 Flasche Mineralwasser für alle Saunagäste. Rundum war ein Top Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klare Weiterempfehlung
Ein freundlicher Service, die gute, ruhige Lage, das abwechslungsreiche Essen, der Wellnessbereich, das saubere Zimmer mit fantastischem Blick. Alle Kategorien, die normalerweise von Hotels gerne vernachlässigt oder zumindest teilweise nur gerade dem entsprechenden Sternestandard eines Hotels gereicht werden, können hier einfach nur mit einem "gut" bewertet werden. Dieses Hotel ist definitiv wieder eine Reise wert.
Gerd & Edith(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage für nordöstliche Dolomiten
Hotel mit gutem Frühstück (etwas wenig Käseauswahl) und sehr gutem Abendessen und excellentem (in nerster Linie Südtiroler) Weinsortiment. Sauna und Pool sind in sehr gutem Zustand mit viel Platz. Geführte Wanderungen und gute Tips für eigene Unternehmungen runden das sehr gute Angebot des Cristallo in Toblach ab.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbare Erholung
Wir haben einen tollen Wanderurlaub verbracht und freuten uns jeden Abend auf die Rückkehr ins gemütliche Hotel, wo wir uns im Bad, Whrilpool oder bei einer Massage wunderbar erholen konnten. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber. Das Essen für uns reichlich, sehr fein und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein toller Wanderurlaub in einem gepflegten Hotel. Sehr abwechslungsreiche Menüs und freundliches Personal. Großer Saunabereich (mit drei verschiedenen Saunen). Viele Wanderungen in unmittelbarer Nähe. Man fühlt sich schnell zu Hause!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel, uneingeschränkte Empfehlung
Ein warmer Empfang im Hotel, eine persönliche Begrüßung, eine Einführung durch den Hotelier höchstselbst in Lage, Umgebung und Möglichkeiten. Gute Speisenauswahl (Menüwahl bei Halbpension), moderate Getränkepreise beim Essen und in der Bar, schöner Saunabereich....Es war ein toller unvergesslicher Wanderurlaub. Auch die Lage mit nur wenigen Minuten bis zum Zentrum und dem Busbahnhof zum Start der Wanderungen lädt zu einem erneuten Besuch ein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Eine Woche Ballonfestival in Toblach
Schönes modernes Hotel mit 3 Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Beauty Center. Ganz doll hat mir gefallen das Obst, Säfte und Tee im Ruheraum der Sauna gab. Der große Frühstücks-/Abendessen Raum mit schönen Panoramablick in die Berge. So sollte jeder Tag anfangen. Man fühlt sich sehr wohl mitten in den Bergen. Besonders nett finde ich das gemütliche Wohnzimmer für die Gäste mit Sofas und Sesseln. Und eine gemütliche Ecke zum Kartenspielen gab es auch. Die Bar und Bibliothek brauchten wir aufgrund des tollen Wetters…