Hans(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war mit dem Hotel Cristallo sehr zufrieden.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Die Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Traum, verdient 5 Sterne. Leider ist die Tiefgarage zu klein event. 5 PKW
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für eine Nacht ok
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus, innen besticht es durch älteres Mobiliar (urig, gediegen). Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen, aber es war eine spontane Buchung, da wir abends nichts anderes gefunden haben. In den höheren Stockwerken sieht es schon etwas moderner aus, der gläserne Fahrstuhl ist ein kleines Highlight. Check-out musste bis 10 Uhr erfolgen. Es gibt Parkplätze direkt vor der Tür, die WLAN Verbindung ist sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gern hierher
Nettes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal für Winterurlaub. Sauna und Whirpool sind okay. Gutes Essen. Wfühlen uns immer wieder sehr wohl hier.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder sehr gerne im Cristallo
Sehr netter Familienbetrieb, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles sehr ordentlich angerichtet, dass Abendessen Superklasse! Die Zimmer sind sehr sauber, sowie auch die Wellness Oase. Für die Zimmer mit HP, bei den ständig wechselnden Menüverschlägen, einfach SUPER. Busanbindung in unmittelbarer Nähe.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel.Wir wurden von der Chefin nett empfangen.Hatten ein sehr schönes Zimmer.Auch der Speisesaal sehr ansprechend und ein kleiner gemütlicher Wellnessbereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Juli eine Woche im Hotel und hatten mit Halbpension gebucht. Wir wurden sehr nett von Frau Senoner empfangen. Im Hotel machte alles einen neuwertigen Eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön. Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber. Der Wellenbereich mit Sauna, Dampfbad Infrarotkabine und wirlpool ist auch sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und sehr gut. Besonders loben möchten wir das tolle Abendessen. Ein 5 Gänge menue mit vielen individuellen Möglichkeiten…
Oswald und Regina mit Jan Luca(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel Cristallo ist eine sehr gute Wahl
10mal waren wir nun schon Gäste im Hotel Cristallo und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Die Gastfreundschaft, der Service und das gute Essen überzeugen uns jedesmal wieder. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht nach Kastelruth und auf den Schlern. Die hervorragende Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel sichert ein problemloses und schnelles Hin- und Zurückkommen zur Talstation der Kabinenbahn und damit zur Seiser Alm. Wir konnten unser Auto während des…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende Januar bereits das sechst Mal im Hotel Cristallo und waren - wie immer - sehr zufrieden. Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber und klasse Abendessen (4-Gänge-Menü). Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufriedene Gäste....
Ein familiengeführtes Hotel zum rundum Wohlfühlen... nach mehreren Urlauben in diesem Hotel kann ich das Cristallo nur empfehlen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ginge noch etwas besser - Frühstück ausbaufähig
Lage und Zimmer sehr gut. Gemütliches und familiäres Hotel. Das Frühstück entspricht nicht dem Standard eines solchen Hotels - keine frischen Brötchen, Brot, das aufgeschnitten lieblos in einem kleinen Korb angeboten wird. Frühstücksbuffet ist auf kleinstem Raum aufgebaut - ziemliches Gedränge....Schade - ansonsten alles gut