Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Kurztrip im Hotel Cristallo
Freundliches Personal super Hotel die Zimmer sehr geräumig und auch das Badezimmer war toll. Schöner großer Balkon. Besonders toll war der Whirlpool im 5.Stock. Wir kommen gerne wieder ins Cristallo!
Stephan(31-35)Österreich
Preis Leistung ausgezeichnet
sehr gepflegtes sauberes familiär geführtes Hotel. Preis Leistung ausgezeichnet.Tolle Strandlage. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Irene(51-55)Österreich
Immer wieder Cristallo
War wieder ein wunderschöner, entspannter Urlaub in einem netten Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfbereit. Wir kommen sicher wieder.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
War ok
Im Allgemeinen ok. Sehr unfreundliches Personal. Hotel war sauber und das Essen war fast immer gut. Es gab für drei Personen nur eine Zimmerkarte, was sehr mühsam war.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Hotel mit Überraschungsfaktor!
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und fühlten uns gleich wohl. Der Empfang bei der Reception war sehr freundlich und in deutsch.Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad oberer Standard. Sehr schön war der große Balkon mit praktischen Glasgeländer so konnte man auch im sitzen die schöne Aussicht geniesen.Das Frühstück war ausreichend,Kaffee,Gebäck und Wurst sehr gut.Sehr nett war das ich zu meinen Geburtstag einen Überraschungssekt bekommen habe den wir auf der schönen Dachterrasse genossen haben.Auch der…
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sonne, Sonnenschein, Regen, Lachen
das Personal,besonders am Empfang sehr freundlich, die weibliche Bedienung( Agnes) im Speisesaal sehr freundlich und bemüht.Das Essen könnte besser sein,kreativer und besser zubereitet.Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Entfernung zum Strand passt super.
Janette(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Strand ist in zwei Minuten erreichbar, auch die Einkaufsstraße beginnt unmittelbar in der Nähe des Hotels. Das Frühstück war - für italienische Verhältnisse - umfangreich, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Manko waren die TV-Sender. Es gab nur zwei deutsche Sender zur Auswahl, aber auch mit einem sehr schlechten Empfang. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit!
Jakob(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinem Zwischenfall....
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Zimmer war eher klein aber dafür sehr sauber der Balkon eher groß und das Badezimmer recht modern eingerichtet. Das Hotel ist ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist da es dafür am Abend sehr ruhig ist. Der Sandstrand ist wie in der Beschreibung ca. 300m entfernt, wir mussten aber leider noch ca 5 Min. gehen bis wir bei unserem Strandabschnitt waren. Das Parken ist inbegriffen und man muss den Schlüssel an der…
Brigitte & Lina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind super groß, sowie auch der Balkon! Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage perfekt! Wir waren in diesem Hotel schon 3mal und wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Pro: - Nettes Personal - Kurzer Weg zum Strand - Sauberes Hotel - Flexibilität beim Menü - Kinderfreundlich - Familienhotel Contra: - Enge Parkplätze