Robert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in Strandnähe!
Nettes Hotel. Personal war in Ordnung. Zimmer waren sauber. Der Strand ist in 5 min erreichbar. Frühstück war genug vorhanden.
Stefarno(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel: Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Lage könnte nicht besser sein. 5 Minuten zum Strand, ruhig und trotzdem nur wenige Minuten ins Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht, Tolles Hotel, tolles Essen, super Preis!
Ute(14-18)Österreich
Guter Kurztripp
Gut für einen Kurztripp ans Mehr. Keine zu hohen Erwartungen stellen - alles sehr minimalistisch. Nah am Strand und der Fußgängerzone.
Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel
Das Hotel liegt ruhig, kurzer Weg zum Strand, leider war das Whirlpool am Dach des Hotels nicht benutzbar, das Hotel könnte eine Renovierung vertragen, aber man hat einen super großen Balkon und die Zimmer sind auch groß genug.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder gerne ins Hotel Cristallo!
Ein sehr schönes Hotel mit tolle Zimmern . Das Personal ist auch sehr freundlich. Man hat alles in der nähe von Hotel. Tolle Parkplätze sind auch vorhanden.
Tina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sieht uns dieses Hotel nicht mehr
Wir sind Jahre lang in diesem Hotel gewesen doch heuer waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war schmutzig. Der Teppich voll mit Flecken. Die Dusche und Armaturen schmutzig. Selbst auf der WC Rollen Halterung war Staub Schmutz einfach grauslich! Frühstück war keine grosse Auswahl! Essen hat uns diesmal nicht so geschmeckt. Obwohl es die Jahre davor sehr gut war. Wir haben erfahren das das gesamte Personal samt Koch neu war! Unfreundlich alle! Das sind wir garnicht gewohnt. Auch den Chef muss man zum grüssen…
Klaus und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Super Personal. Sehr guter Preis
Überaus freundliches Personal und einen excellenten Koch. Haben nuns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Reinigungspersonal in dehn Zimmern könnte etwas verbessert werden, ist aber o.k.
Louisa(19-25)Deutschland
Unzufrieden! Nicht empfehlenswert!
+ das Hotel ist direkt am Strand + sehr nettes Personal + Zimmer einigermaßen sauber aber das war es leider auch schon mit + .. - beim Frühstück zu wenig auwahl, Brötchen sind sehr weich, wird nicht regelmäßig nachgefüllt - das Abendessen ist sehr unkreativ, es wird immer das gleiche angeboten, sehr viel tiefkühl und dosenfutter .. - man muss die Getränke wenn man auscheckt noch mal extra zahlen obwohl man Halbpension gebucht und es keiner erwähnt hatte (Frechheit) - Terrasse nicht aufgeräumt, bar…
Karola(26-30)Deutschland
Keine Empfehlung - Personal unfreundlich
Personal sehr unhöflich, zeigte kaum Interesse daran, dass Gäste herzlich aufgenommen werden! Enge Parkmöglichkeiten
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unverschämt so ein essen anzubieten. Nie wieder
Das Personal ist zwar nett und die Zimmer immer sauber aber wenn die Brötchen beim Frühstück nicht schmecken und und das mittag und abend essen abgekühlt sind dann weiß ich nicht wieso ich 10 bis 15 min auf mein essen warte . Auf den Bildern sieht alles Top aus aber wer selber mal da war bekommt was anderes zu sehen . Nie wieder in das hotel also 3 Sterne können besser sein das waren für mich keine 3 Sterne. Und für das Geld hätte ich was anderes erwartet .