Gerd(66-70)Österreich
Freundlichkeit und Service ist Trumpf
Ab unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Unsere Begrüßung durch alle Bediensteten war überaus freundlich. Leichte Schwierigkeiten ergaben sich aus Sprachproblemen. Ansonsten angenehme Athmosphäre in diesem 3 Sterne Haus.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Sehr gute Ausstattung: Parkplätze auf zwei Ebenen, im 5. Stock eine Bar und ein Wirlpool (war verständlicherweise im April noch nicht geöffnet).
Silke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Super Hotel Gutes Essen und freundliches Personal Beim Buffet wird immer rasch aufgefüllt, sehr aufmerksames Personal. Parkplatz vorhanden jedoch eng Zimmer sind sauber, Handtuch werden täglich gewchselt
Gunther(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr nettes familär geführtes Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel, mit sehr schönen sauberen, modernen Zimmern und Gästen jeder Altersstufe. Bei uns hauptsächlich Österreicher und Italiener (Familien und Paare).
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Holiday at Hotel Cristallo was very nice
Das Aufenthalt im Hotel Cristallo war sehr schön. Das Hotel war zwar "nur" 3 Sterne, trotzdem war das Personal sehr freundlich. Essen war gut! Das einzig negative: Der Weg zur Hauptfußgängerzone von Lignano sowie der Terraza a Mare ist doch sehr weit! Trotzdem empfehlen wir das Hotel auf alle Fälle weiter!
Petra(31-35)Österreich
Hotel einfach spitze
Super Hotel, das gesamten Personal sehr freundlich und zuvorkommend vorallem die Hoteldirektorin! Die Zimmer sind sehr sauber. Alles vorhanden Gebuchter Urlaub inkl. HP. Das Essen war ok und man wurde reichlich satt. Es gibt direkt beim Eingang eine kleine Bar inkl. einer gemütlichen Terrasse. Einzige Manko es ist leider kein Pool vorhanden, jedoch wussten wir das bereits bei der Buchung. Zusammenfassend uns hat das Hotel sehr gut gefallen und beim nächsten Italien Urlaub würden wir das Hotel sofort wieder…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienhotel - auch für Familie mit Baby
Besonders bei Frühstück und Abendessen wurde auf die Bedürfnisse von Eltern mit Baby (9 Monate) super eingegangen. Säckchen für die benutzten Windeln wurden ohne Nachfrage im Zimmer deponiert.
Kerstin & Renè(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel und Personal einfach super!
Wir waren zu viert 4 Tage dort und es war einfach super. Das Personal (Kellner, Koch, Rezeption, Gabriela ect.) waren echt spitze und sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Das sehr sauber und schöne Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmals für alles. Kerstin & Renè Pezi & Heli
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War ok, aber dennoch keine Wiederholungsgefahr..
Urlaub war ok, Check-In super - sehr nett. Der tolle Empfang lag aber nicht an der Chefin sondern an der super netten Kollegin. Preis-Leistung einigermaßen ok, aber Essen absolut ungenießbar. Frühstücksbuffet sehr klein und auch die Platten wurden nicht nachgefüllt. Kellner fragen nicht, ob man noch was trinken möchte, sondern stellen Getränke lieblos auf den Tisch. Hier sollte man an Verbesserung denken! Zimmer etwas klein, aber Sauberkeit war ok. Zwar nicht super, aber ausreichend. Trotzdem werden wir wieder…
Robert(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Empfehlenswertes Hotel, neuwertig eingerichtet und sauber, genügend Parkplätze, freundliches Personal, sehr gute Speisenauswahl, jeden Tag Fisch und Meeresfrüchte in Menüangebot. Das einzige das fehlte war Obst beim Frühstücksbuffet (nur Dosenkompott).