Ein sehr schönes altes Kloster das im alten Stil umgebaut und erweitert wurde. Die Haustechnik ist die modernste, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und man ist ständig bemüht das Beste für seine Gäste zu tun. Sehr angenehme Atmosphäre, vorbildlicher Service, traumhafte Aussicht und eine wunderbare Ruhe.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und traumhaft umgestaltet.
der Knaller schlechhin. Das ehemailge Kloster wurde traumhaft umgestaltet. Der Service beim Check-In war echt erwähnenswert. Der komplette Service hat uns super gefallen. Der Spa Bereich ist auch nicht schecht für die Insel. Nur das Restaurant hat nicht mehr den Flair wie früher
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schönes Ambiente
Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Zimmer (Suite) etwas dunkel. Personal sehr aufmerksam. Parkplätze abends manchmal etwas knapp, hat aber dann doch immer noch geklappt ein Plätzchen zu finden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem Design und freundlichem Personal.
Sehr gefplegtes Hotel mit ansprechendem Design und zuvorkommendem Personal in einem restaurierten Nonnenkloster. In dem Hotel befindet sich ein hochwertiges Restaurant, in welchem man beim Dinner den Blick über die Stadt und auf die alte Festung genießen kann. Absolute Empfehlung für ruhesuchende Paare! Mit dem Mietwagen sind Ausflüge leicht zu arrangieren.
Ein liebevoll zum Hotel umgestaltetes Kloster, in dem bis 2005 noch Nonnen lebten. Eine kleine Einheit mit nur 27 Zimmern und Suiten und sehr liebevoll gestaltet. Das Hotelmanagement ist immer präsent und hilfsbereit.
Tolles Stadthotel. Ruhe u. Entspannung garantiert.
Wir hatten das Hotel vom 16.06. bis zum 26.06.2024 gebucht (Superior Zimmer, Straßenseite mit Blick auf die Burg von Capdepera). Grundsätzlich können wir berichten, dass wir uns im Creu de Tau sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück war sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Fingerfood (verschiedene Kleinigkeiten zum Probieren) sowie das frisch zubereitete Rührei, das von den freundlichen Mitarbeiter am Tisch serviert wurde. Das Brot war ebenfalls sehr frisch und lecker; viele kleine Portionen (z.B. auch kleine…
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in den historischen Mauern eines Klosters, das im Innern auf den neuesten Stand gebracht wurde. Das Ambiente sowie die Gastfreundschaft des gesamten Teams haben uns motiviert, weitere Aufenthalte zu planen.
Ein ein altes Kloster wurde zum Hotel umgebaut, das sehr viel Charme und Eleganz versprüht. Architektonisch sehr gelungen. Gastronomie und Service haben aber einige Probleme mit dem wunderschönen Ambiente mitzuhalten. Kostenloser Parkplatz am Haus.