Wir waren mit dem Personal, der Preisleistung, der Wellnessanlage und den Essen sehr zu frieden. Abendessen war ein Genuss. Abreise vorzeitig, Hotel sehr kulant!
Danke für den schönen Urlaub.
Einmal mehr ein sehr schöner Winterurlaub im Hotel Cresta.
Gute Küche und sehr freundliches Personal.
Den schönen Wellnessbereich haben wir nach dem Skilaufen jeden Tag genossen.
Freundlich und Zuvorkommend Kein Problem einen Hund mitzunehmen, man soöö sich an die Hausordnung halten was selbstverständlich ist. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Ganz gute Küche. Faire Weinpreise. Super Spa mit Aussenpool mit 34° Wasser. Parkplatz gratis. Hotelbus zur Gondelbahn.
Sehr schönes, heimeliges Hotel. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet und sehr feines Abendmenü Gutes Wellnessangebot. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Etwas veraltete Badezimmer. Armaturen und Spiegelschrank sollten ersetzt werden. Für Frauen fast unmöglich sich bei dieser Beleuchtung zu schminken (nur als Anmerkung, keine Kritik).
Wir haben ein Verlängertes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Das Wetter hat es nicht
gut gemeind. Dafür haben wir den Wellness Bereich um so mehr genossen. Das auch unser
Hund willkommen war, muss ich erwähnen. Nochmals vielen Dank für die Familiäre Gasrfreundschaft.
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das abendliche 4-Gang Menü lässt keine Wünsche offen. besonders gefallen hat uns das Aussenbecken im Wellnessbereich. Kurzum: ein hervorragendes Gesamtpaket!
Grundsätzlich ist das Hotel Cresta eine gute Wahl, weshalb wir auch zum zweiten Mal hier hin kamen. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt Pech mit der Zimmerzuteilung.