Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit grossen Unterschieden bei Zimmern

Gut

Grundsätzlich ist das Hotel Cresta eine gute Wahl, weshalb wir auch zum zweiten Mal hier hin kamen. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt Pech mit der Zimmerzuteilung.

• Schlecht
  • Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir in einem der Nebengebäuden ein schönes, modernes Zimmer. Leider hatten wir beim zweiten Besuch in diesem Hotel sehr viel Pech mit dem Zimmer. Als wir das Zimmer nach der Ankunft im Haupthaus bezogen, roch es bereits im ganzen Zimmer nach Schweiss. Dies obwohl bereits zwei Fenster gekippt waren um frische Luft ins Zimmer herein zu lassen. Nach der Reklamation an der Reception konnten wir zwischen drei anderen Zimmern im Haupthaus auswählen. Leider was eines im obersten Stockwerk, wo es gefühlte 30 Grad war und das andere hatte ein Bad so klein, dass man sich darin nicht drehen konnte. So blieb uns nur noch das dritte Zimmer übrig, welches zwar auch etwas roch, allerdings nicht zu stark.

• Gut
  • Das Frühstück ist klein, aber fein. Und trotzdem bietet es eine genügend gute Auswahl um am Morgen satt zu werden.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen freundlichen und sehr familiären Service. Auf unsere Reklamation wurde gut und verständnisvoll reagiert. Leider konnten Sie uns nicht mehr als diese drei Zimmer anbieten.

• Gut
  • Das Hotel ist schön und ruhig im Ortsteil Flims Waldhaus gelegen. Die berühmten Seen (Cauma und Cresta) sowie die Aussichtsplattform der Rheinschlucht sind ohne Probleme mit einer Rundwanderung zu erreichen. Die Restaurants im Zentrum Flims sind zu Fuss gut erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Wellness-Bereich mit einem Aussenpool. Dieser hat Massagedüsen und eine Gegenstromanlage. Ausserdem findet man eine Sauna und ein Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018