Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und geeigneter Lage zum Flughafen.
Nicht direkt am Airport gelegen überzeugt es dennoch mit eigener Garage, kurzer Anfahrt zum Airport (4-6 Min) und dem gemütlichen Ambiente im Landhausstil. Wir waren für eine Tagung vor Ort und würden wiederkommen, wenn es nötig ist.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit sehr guter Anbindung zum Flughafen
Wir hatten eine Suite. Diese war sehr geräumig. Von draußen dringt KEIN Straßen oder Fluglärm ins Zimmer. Der Flughafen ist fußläufig direkt und schnell zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle mit REGELMÄSSIGEN Busverkehr auch nachts zum Flughafen (Fahrzeit 2 Minuten) .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel mit toller Ausstattung
Keine Beanstandungen
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Flughafenhotel
einfach aber ruhiges Hotel mit Tiefgarage, saubere und zweckmäßige Einrichtung, für eine Nacht vor dem Fliegen ideal, kostenloser Transport zum Flughafen und die Möglichkeit das Auto in der Garage stehen zu lassen bringen das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nahe Flughafen, Shuttle und Pool!
Wir haben das Hotel ausprobiert, da wir am nächsten Morgen früh in den Urlaub geflogen sind. Es war genau die richtige Entscheidung. Abends noch im Indoor-Pool entspannt, morgens vom Shuttle zum Flughafen gefahren worden und das Auto konnte während des Urlaubs zu einem fairen Tarif in der Tiefgarage stehen. Würde ich so wieder machen bei frühem Abflug.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Saubere Zimmer und kurze Entfernung zum Flughafen
Gutes Hotel von dem der Flughafen in fünf Minuten zu Fuß (und somit S-Bahn) erreichbar ist. Die Tiefgarage könnte größere Stellplätze bieten. Nettes Personal und saubere Zimmer. Status (Marriot Gold) hat leider keine Vorteile gebracht (kein Zimmer-Upgrade).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Super sauberes Flughafenhotel. Marriott halt.
Ich bin kein Fan von Glastischen als Nachttisch, da hat man immer etwas Sorge, dass was zu Bruch geht.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr komfortable Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Flughafen
Kostenloser Airport—Shuttle der sehr regelmäßig zum Flughafen fährt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Airportübernachtung mit Pkw-Abstellmöglichkeit
Habe das Angebot genutzt, den Pkw während einer Auslandsreise im Hotel zu belassen. Sehr interessantes Angebot zusammen mit angebotenen Airporttransfer. Der kleine Bus war sofort und zuverlässig zur Stelle, als wir ihn benötigten.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Airport-Nähe
Gutes Hotel in Airportnähe. Tiefgarage ist ok, aber mehr eine Zumutung. Klein und eng sowie war die Ein-/Ausfahrtsschranke außer Betrieb.