Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
das mit Abstand empfehlenswerteste Flughafenhotel in Hamburg
das mit Abstand empfehlenswerteste Flughafenhotel in Hamburg, entspannt vom Flughafen zu Fuß zu erreichen, gehobenes, etwas aufgesetztes amerikanisches Serviceniveau, großes und komplett ausgestattetes Zimmer zu einem noch fairen Preis, Fenster umständlich zu öffnen, Bad ohne Fenster, Frühstück sehr teuer
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit ruhigen Zimmern nahe dem Flughafen
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Park, Sleep and Fly Angebot. Trotz Nähe zum Flughafen hört man hiervon nahezu nichts. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Parkgarage leider etwas eng, aber das ist nur ein kleiner Makel
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage
Schönes Hotel in super Lage für einen Städtetrip. Es gibt Parkplätze in der Tiefgarage, diese sind aber leider etwas teuer. Die U-Bahn ist zu Fuß nach wenigen Minuten erreichbar.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel, nur nur für die Durchreise
Wir sind dort gewesen, um weiter in den Urlaub zu fliegen. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, aber dennoch sehr ruhig zum schlafen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Praktisches Hotel mit geräumigen Zimmern und zufriedenstellendem Frühstück
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Flughafen entfernt und eignet sich daher bestens wenn man eine kurzfristige Übernachtung sucht. Das Frühstück ist in Ordnung, reichhaltigund reicht völlig aus.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Unterkunft ist ideal für einen Aufenthalt vor oder nach dem Flug.
Das Hotel bietet sich an, um vor oder nach einem Flug zu übernachten. Vom Flughafen gibt es mehrere Buslinien, die praktisch direkt am Hotel halten. Es gibt auch einen unentgeltlichen Shuttleservice des Hotels, den ich aber nur auf der Rückfahrt zum Flughafen genutzt habe, weil ich es bei der Ankunft nicht wusst.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Optisch chic, hat mich aber sehr enttäuscht
Naja, macht von außen echt was her und bei dem Preis von 230 pro Nacht in der Suite mit F hatte ich doch schon hohe Ansprüche, die leider nicht erfüllt wurden. Hier werde ich definitiv nie wieder übernachten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Airport-nahes Hotel
Schönes Flughafenhotel im Landhausstil. Alle Zimmer und Lobby und Restaurant sind vor kurzem komplett modernisiert worden und wirken edel, schlicht und elegant. Gutes Frühstück und kostenloser eigener Shuttle vom/zum Flughafen! Je nachdem, welche Start-/Landebahn in Benutzung ist bekommt man etwas vom Flugverkehr mit, was ich aber nicht als sonderlich störend empfand.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!!
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir hatten eine Suite, diese war sehr groß. Es liegt 2 mn. vom Flughafen entfernt. Mit dem Auto ist man in 20 min. im Zentrum.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
eine Empfehlung vor/nach dem Flug ab/bis Hamburg
Sehr freundliches Personal, komplett ausgestattetes Zimmer, nachts sehr ruhig trotz der Flughäfennähe, bequemes Bett - gerne wieder vor oder nach einem Flug von/nach Hamburg. Manko: die Belüftungsanlage ist nachts leider zu hören