Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (leider an der Bar nicht immer so - unfreundlich und lustlos, hat uns 5 Paare nicht gefallen). Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Super Küche und der Service kann nicht besser sein. Auch hier stimmen die Preise. Vom Fluglärm war fast nichts zu hören, aber mein Zimmer - direkt neben dem Aufzug; ich glaube es war Zimmer Nr. 209 geht überhaupt nicht. Jedesmal wenn der Aufzug benutz wurde, hatten…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bewertung als Geschäftsreisende
Habe das Hotel gebucht, um an meinem Freientag während meiner Geschäftsreise am Pool und in der Sauna zu relaxen. War ein voller reinfall Wenn mann die weißen Handtücher auf die Saunabank legte waren diese dunkelbraun, wenn man wieder raus ging :(
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr freundlich und nett, die Speisekarte sehr gut. Die Küche kann was, es war alles sehr lecker. Es ist ein Airport Hotel, im Hause kein Fluglärm zu hören. Verkehrsanbindung ganz prima.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Leider nie wieder.
Wir hatten das Hotel für eine Nacht vor unserem Abflug in die Türkei gebucht. Ein Doppelzimmer mit zwei Betten und Raucher. Check in super und auch der Shuttle sehr gut. Alles sehr schnell und nett. Die Mitarbeiter sehr freundlich,was ich auch für ein Hotel in dieser Preisklasse erwartet hatte. Das erste Zimmer war Nichtraucher,angerufen...haben gewechselt. Das zweite Zimmer hatte nur ein schmales Doppelbett,sind als Freunde verreist,das ging garnicht. Das dritte Zimmer dann zwei Einzelbetten und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Tagungshotel, aber viel Fluglärm
Funktionales Tagungshotel direkt in der Einflugschneise des Hamburger Flughafens. Fluglärm bei geschlossenen Fenstern zu ertragen, sonst eindeutig zu laut. Hotel ist recht komfortabel, die Zimmer aber klein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schön, sauber und Leise trotz Einflugschneise
Der Saunabereich ist etwas beengt und ist nicht gerade sehr schön und läd nicht zum Relaxen ein. Der Pool ist ausreichend groß und das Drumherum auch sauber. Obwohl das Hotel in der Einflugschneise zum Airport Hamburg liegt, hört man im Hotel nichts von den Fliegern. Das Frühstücksbuffet mit Live-Kochen beinhaltet die Marriott-Standards mit frischen Eierspeisen, Wurst, Käse, Säften, etc. etc.!! Ich komme wieder! Es hat mir sehr gut gefallen!!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Airporthotel
Gutes Hotel direkt am Hamburger Flughafen. Zimmer waren gross, sauber und modern eingerichtet. Das angebundene Restaurant hatte eine gute Auswahl und das Essen war wirklich lecker. Parkplatz Situation etwas eingeschränkt. Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Als Business Hotel gut geeignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderbar mit kleinen Wehmutstropfen
Zur Geschäftsreise eine Nacht in diesem Hause verbracht. Über die Vorzüge des Hauses und dessen Einrichung ist schon alles geschrieben. Ein kostenfreies Upgrade auf Senator-Suite war ein willkommenes Schmankerl für mich. Leider stören kleine Makel wie z.B. ein mit Staub zugesetzter Lüfter im Bad das sonst durchweg positive Bild dieses Hotels.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Ideal für eine entspannte Städtereise
In Bezug auf die Freundlichkeit der Rezeption haben wir bei der An- und Abreise und Betreten des Hotels schlechte Momente erwischt. Kein Lächeln, sehr redefaul - unsere gute Laune wurde dann an anderen ausgelassen. Sehr schade. Das Zimmer war ausreichend gross und gemütlich. Man konnte die landenden Flieger prima beobachten. Dank der guten Fenster hört man aber fast nichts. Die Türen wurden anscheinend auch nachgestellt - dieses Mal knallten sie nicht und somit wurde der "Mangel" vom letzten Besuch beseitigt. Wir…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt, bzw. Vor- oder Nachübernachtung nach einem Flug bzw. davor. Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel, da ich schon einige Bewertungen hier gelesen hatte, die nicht sehr positiv ausfielen. Die kann ich jedenfalls nicht nachvollziehen. Ich war schon in wesentlich schlechteren Hotels, die auch vier Sterne hatten.