Astrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt, bzw. Vor- oder Nachübernachtung nach einem Flug bzw. davor. Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel, da ich schon einige Bewertungen hier gelesen hatte, die nicht sehr positiv ausfielen. Die kann ich jedenfalls nicht nachvollziehen. Ich war schon in wesentlich schlechteren Hotels, die auch vier Sterne hatten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung, welches ausreichend groß war. Die Möblierung war ansprechend und auch gepflegt. das Zimmer war tadellos sauber.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war super. Gehobene Küche mit entsprechenden Preisen, aber jeden Cent wert. Ich hätte nur auch etwas Deko auf dem Teller erwartet, denn das Auge ißt bekanntlich auch mit.

• Das Personal war durchweg freundlich (zumindest das, mit dem ich zu tun hatte). Zur Zimmerreinigung kann ich wenig sagen, da ich nur eine Nacht dort verbracht habe. Hervorheben möchte ich den kostenlosen Shuttle-Service vom und zum Flughafen, den wir gerne genutzt haben und der auch reibungslos funktioniert hat.

• Die räumliche Nähe zum Flughafen sollte nicht abschrecken, dieses Hotel zu buchen. Ich habe keine Geräuschbelästigung empfunden, obwohl die Flugzeuge sehr niedrig über das Hotel fliegen. Das Zimmer war sehr gut schallisoliert. Wer allerdings Kultur und Schopping-Meilen braucht, der ist etwas weit vom Schuß.

• Gut

Es gibt einen Pool, den wir leider mangels Badetextilien nicht nutzen konnten. Nächstes Mal bestimmt. Massagen werden auch angeboten, aber haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Astrid