Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So startet man entspannt in den Urlaub !!!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns beim Check in sofort willkommen und durch das perfekte Park & Fly Arrangement war es ein sehr guter Start in den Urlaub. Alles hat hervorragend auch bei der Abholung geklappt. Trotz sehr später Ankunft bei der Rückkehr wurden wir wieder äußerst zuvorkommend empfangen. Sogar um 22.30 Uhr bekamen wir im Restaurant ein frisch zubereitetes und schmackhaftes Abendessen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Service, saubere Zimmer
Schönes Hotel, gut gelegen um Veranstaltung zu besuchen, erstklassiger Service und hervorragendes Frühstücksbuffet
Jan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind gross, könnten jedoch mal eine sanfte Renovierung vertragen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein sehr gutes Hotel für Weiterflieger
In unmittelbarer Nähe des Flughafens Hamburg gelegen. Wäre erst am nächsten Tag fliegen muss, ist hier gut aufgehoben. Ein kostenloser Transfer wird angeboten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehle es sehr gern weiter.....hat alles gepasst
Ware schon einmal dort. Hat uns sehr gut gefallen, haben es deswegen noch einmal gebucht....War alles prima. Gute Erreichbarkeit des Flughafens.....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
flughafenhotel mit Pkw Parkplätze
Sehr günstig zum Flughafen gelegen. Angebot günstig mit Hotelparkplatz. Shuttleservice zum Flughafen. Auch für Familienfeiern geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Flughafen Hotel
Gute 4 Sterne Hotel in der Nähe vom Flughafen Kostenloses WLAN im ganzen Haus S und U Bahn in der Nähe Parkplätze in der Tiefgarage
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
ein schönes Hotel mit Stil in guter Lage.
Für eine Städtereise Hamburg sehr gut geeignet, obwohl wir zunächst skeptisch waren, da die Anbindung an das öffentll. Verkehrsnetz optimal ist. In maximal 20 Min. ist man mit der U1 oder S1 in der Innenstadt. Shuttle zum ist Flughafen kostenlos. Zu Fuß dauert es etwa 7 Minuten.
Björn Müller(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütlicher Hotelaufenthalt in zentraler Lage
Das Courtyard by Marriot Hotel ist zentral am Hamburger Flughafen gelegen, somit ist der Flughafen fußläufig erreichbar. Positiv ist ebenfalls die Poolanlage im inneren des Hotels. Das gesamte Personal stand jederzeit zur Verfügung und war stets nett. Minuspunkt entsteht durch den Fluglärm und vorbeifahrende Autos.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Durchwachsenes Flughafen-Hotel
Für eine Nacht machte ich hier Stop vor einem frühen Abflug ab Hamburg. Der Shuttle AB Airport kommt, sobald man das Hotel nach (!) Ankunft am Airport anruft. Der Shuttle ZUM Airport fährt offenbar alle halbe Stunde. Letztendlich kann man die 700m aber auch problemlos zu Fuß zum / vom Hotel gehen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück war „Standard“. Als Marriott Platinum gab es für mich ein Upgrade auf eine Junior-Suite mit separatem Wohnzimmer. Für einen frühen Abflug komme ich gerne…