In unmittelbarer Nähe des Flughafens Hamburg gelegen. Wäre erst am nächsten Tag fliegen muss, ist hier gut aufgehoben. Ein kostenloser Transfer wird angeboten.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders gross, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch die isolierten Fenster hört man absolut keinen Fluglärm ud daher ist der Schlaf angenehm. Allerdings würde ich die Klimaanlage benutzen und die Fenster nicht öffnen.
Das Frühstück ist oppulent und lässt kaum etwas vermissen. Die Bar am Abend nett und meistens gut besucht. Bekannte erzählten mir, dass das Abendmenue sehr gut war. ( Wir waren im Lokal "Rotbuche" im Ort!)
Das Service ist gut, allerdings merkt man, dass die Mitarbeiter keine Stammgäste haben und daher eher zurückhaltend sind. Da deren Gäste meistens am nächsten Tag wieder abreisen, muss auch keine persönliche Bindung aufgebaut werden. Man ist höflich und professionell aber ohne Charme.
Die Lage ist eher ruhig in einem Nachbarort des Airports gelegen. Daher bietet das Umfeld kaum bis gar keine Möglichkeit der Abendgestaltung. In Gehweite befindet sich aber ein sehr gutes Lokal namens "Rotbuche" ,welches neben Pizza auch ausgezechnete heimische Spezialitäten serviert. Das Bier ist hier ausgezeichnet! Der Fluglärm ist tlw. sehr laut und man hat das Gefühl, dass die Flugzeuge direkt neben einem landen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Ermangelung von Alternativen bietet das Hotel das Hotel natürlich Alles um seine Aufenthalt bis zum Weiterflug angenehm zu gestalten. Es gibt eine Pool, zwei Saunen und einen Fitnessraum. Man kann es sich hier durchaus angenehm machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |