Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Super Hotel. Wir waren zum ersten mal dort und waren rundherum zufrieden. Hotel liegt direkt am Lift, hat einen super SKI Raum von welchem man wirklich in 2 Minuten im Lift sitzen kann. Der Wellnessbereich ist groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad mit Blick in die Berge. (Infinity Pool). Die Gastgeberfamilie erledigte uns alles bereits vor unserem Aufenthalt. Skipass wurde uns dort (nach Bestellung im Netz) dort beim einchecken gegeben. Leihski wurden ins Hotel gebracht vom Verleiher. Als…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden dort wieder hinfahren
Wir waren nun schon über zehn mal dort zum Skifahren und Wandern ! Es passt so vieles zusammen. Dies spricht doch für sich Sehr herzliche Gastgeber
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel direkt am Lift. Das Hotel hat sehr viele Stammkunden. Wir haben mitbekommen, dass sehr viele Gäste bei der Abreise gleich wieder für das nächste Jahr reservieren um wieder ein Zimmer zu bekommen. Wir habe auch gleich wieder für 2018 reserviert. Dies sagt praktisch alles über die Qualität dieses Hotels aus.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel für Skiurlaub in den Dolomiten
Ausgesprochen gutes Essen, schöne Zimmer, ein guter Wellnessbereich und direkter Zugang zur Piste und einem der größten Skigebiete der Alpen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familien Wellnesshotel in Südtirol
Sehr gutes und ideal gelegenes Wellneshotel in Corvara (Südtirol) inmitten des Skigebites Sella Ronda. Vor der Tür die Ski anschnallen und bis vor die Haustüre abfahren - ideal. Danach die Sauna genießen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel is ca 2-3 km ausserhalb von Corvara in wunderschöner ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, man hat das Gefühl, als wäre Alles neu renoviert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel mit toller Aussicht
Wir sind Wiederholungstäter und es war wieder toll. Dieses familiär geführte Hotel, sehr guter Betreuung, top Essen, sehr gutem Wellnessbereich und super gepflegter Aussenanlage ist einfach genial. Und das absolute Highlight ist natürlich das grandiose Panorama welches man vom Zimmer, der Terasse und z.B. der Sauna oder dem Whirlpool geniesen kann.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundrum super Skiurlaub
Waren zum 1. Mal im Haus, aber unser Ziel ist jetzt Stammgäste zu werden. Dass es davon schon Eiiinige gibt, ist mehr als verständlich. Das Haus ist sehr schön, Alles gepflegt, super-sauber und liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Vom Skikeller in 20 Schritten (mit Skistiefel ,-)) - besser gehts nicht! Der Wellness-Bereich ist ein Traum, ebenso die Küche. Die Küchencrew versteht ihr Handwerk - sensationell. Von der 1. Sekunde an, haben wir uns wohlgefühlt => die angenehme Atmosphäre die hier…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit Wellness und Spa
Zum Wandern, Golfen und Wintersport ideal gelegenes Hotel, direkt am Lift bzw. Golfplatz. Zimmer sollte man nur mit Panoramablick buchen, sonst schaut auf den hinter dem Hotel liegenden Berg, im Winter auf eine weiße Wand. Leider im Standartzimmer keinerlei Sessel, Couch, o.ä., nur zwei unbequeme Stühle. Wenn man den ganzen Tag Ski fährt oder wandert, mag das passen. Frühstück reichhaltig aber im Gegensatz zum Abendessen wenig abwechslungsreich. Müsli etc. wird schon am Vorabend auf dem Buffet bereitgestellt. Jeden…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in angenehmer, ruhiger Panoramalage.
Wir hatten einen herrlichen Urlaub im Hotel Costes. Schon bei der Ankunft waren wir vom Haus und unserem Zimmer (ohne Panoramablick) begeistert. Die Göße und Sauberkeit des Zimmers, die Einrichtung ( z.B. Flachbildschirm) fanden wir super. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Fühstück und dem Abendessen sehr zufrieden.