Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein perfekter Skiurlaub in den Dolomiten.
Das Gesamtkonzept und die Nähe von 50 Metern zum Skilift bescherten uns einen perfekten Skiurlaub. Vielen Dank hierfür und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Skiurlaub vom Allerfeinsten.
Ein perfektes Hotel von A bis Z um seinen Skiurlaub zu verbringen. Freundlichkeit, Kompetenz, Qualität der Speisen, Wellnessbereich und Sauberkeit einfach top.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Ein Top Service ,sehr freundliches Personal, gutes Essen, Alles hat gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren nächste Woche wieder hin.

Gernot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Wir waren zum Wandern in Corvara. Man kann direkt vom Haus weg Wanderungen machen. Auch mit dem Auto sind verschiedene Wanderziele in kurzer Zeit erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schöner kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad und mehreren Saunen. Sehr gute Gastronomie. Heimelige Atmosphäre.!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches Familienhotel in sehr guter Lage
Familiengeführtes Hotel, in sehr schöner, ruhiger Lage außerhalb Corvaras direkt an wichtigem Lift gelegen, mit großem Wellness-Bereich, und reichhaltigem Frühstück und Abendessen - immer sehr gut gebucht.
Juergen Steinbach(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage & Wellness Top, Essen leider Flop.......
Über die Lage uns den Wellness Bereich brauchen wir nicht reden, über das Essen aber schon. Wir waren 4 Tage im Hotel und hatten ein einfaches Zimmer. Dieses war ok, mehr aber auch nicht. Das Thema Essen ist mit das wichtigste und hier wurde wenig geboten für den doch recht hohen Preis. Im Detail: An den 4 Abenden wurde nur 2 mal ein Wahlmenü angeboten. Hier gab es dann Fisch oder Fleisch, vegetarische Angebote gibt es nicht. Am ersten Abend gab es ein Gulasch welches ungenießbar war. Es bestand fast nur aus…
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten
Familiengeführtes Hotel mit eigenem Sessellift, der den morgendlichen Andrang am Zentrallift im Ort umgeht. Modernes Ambiente gepaart mit regionalem Schick. Im Winter direkt mit dem Ski in den Skikeller, im Sommer unmittelbar am Golfplatz gelegen. Toller Wellnessbereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Haus, familiengeführt. Freundliche, angenehme Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Top-Lage direkt am Lift, perfektes Ski-in und -out. Gute, ehrliche Küche - sowohl zum Frühstück als auch am Abend. Wir hatten zwei Zimmer in unterschiedlichen Stilen - das Ältere mit gemütlicher, typisch alpenländischer Ausstattung. Das Neuere sehr modern und wohnlich eingerichtet. Sehr schöne und komfortable Saunalandschaft (vier Saunen) mit großem Ruhebereich. Schwimmbad ebenfalls vorhanden... Wir…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Lage direkt an der Piste
Sehr schönes und toll geführtes Urlaubshotel. Ski-in Ski-out, besser geht`s nicht , direkt an der Piste. Gute und abwechslungsreiche Südtiroler Küche, sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Panorama Ruheraum