Kuni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
NIE ... wieder zurück in dieses Hotel!
Wir hatten so grosse Erwartungen an das Hotel von Gloria Estefan ... und wurden so enttäuscht! Trotz täglich USD 5,- für die Reinigung hatten wir am 3. Tag, als wir anrufen mussten, damit das Zimmer gereinigt wird, statt der gefalteten Ecke .... eine sogenannte "Arsch-Blume" beim Toilettenpapier!!!! Vielen DANK!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel
Schickes uns ruhiges Hotel zum entspannen am Strand. Das tolle ist dass das Hotel direkten Zugang zum Strand hat und somit zu schönen strandspaziergängen einlädt. Einziger Nachteil ist das Hotel eigene Restaurant. Zwar sind die Speisen gut allerdings sehr überteuert. Wir sind in die Nachbar Restaurants ausgewichen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Adresse in Vero Beach
Sehr schöne Hotelanlage. Der Pool mit dem direkten Blick aufs Meer hat mich sehr geflasht! Das Zimmer war, wie das komplette Hotel, sehr schön und sauber. Alle Hotelangestellten waren sehr höflich und hilfsbereit. Rundum eine sehr gute Adresse um seinen Urlaub in Vero Beach zu verbringen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super Hotel mir toller Strandlage. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Große, moderne Zimmer. Perfekt um einfach zu entspannen
Carla (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Würde immer wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem , zuvorkommendem Personal. Schöner Strand. Restaurant sehr zu empfehlen. Große Zimmer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel mit gutem Restaurant direkt am Meer
Modern designtes Hotel mittlerer Größe direkt am Sandstrand, vollklimatisiert. Wir haben es als Ausgangspunkt zum Besuch des Kennedy-Space Centers auf 2/3 des Weges von Miami genommen. Beeinträchtigt wurde der Aufenthalt durch den Hurrikan Metthew, was das Personal aber bestmöglichst versucht hat abzufedern.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Volltarif teuer von Spez.Rabatt online profitieren
Die besondere geschmackvolle Bauweise und Ausstattung dieses Boutique-Hotels und die Lage direkt am Strand sind besonders hervorzuheben. Der Sonnenaufgang über dem Meer war jeweils fantastisch. Wegen schlechtem Wetter konnten wir nicht wie geplant am Strand faulenzen, um uns am Schluss unserer Rundreise zu erholen....aber fürs Wetter...ist jemand anderer zuständig!
Ann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel am Strand mit super Service
Das Hotel ist klasse gelegen. Mitten im Ort und genau am Strand. Das Essen ist lecker, der Service sehr sehr zuvorkommend. Einfach zu empfehlen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage am Atlantik
Der Empfang in diesem sympathischen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend; eine Kultur, die man auch vom gesamten Personal über die Dauer des Aufenthaltes erfahren durfte. Für Entspannung sorgte auch schon der Umstand, dass genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung standen. Die Lage ist kaum zu überbieten; in wenigen Schritten erreicht man von der Poolanlage den kilometerlangen Atlantikstrand. Das Layout unseres Zimmers war sehr grosszügig gestaltet; besonders das geräumige Badezimmer mit ebenso…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Estefan Hotel - top
Wunderbares Hotel, edles Design. Würde dort gern mal wieder hin. Unplugged Music am Pool. Der Poool ist ggf für tobefreudige Kids zu klein. Uns hat es gereicht. Tolle atmosphäre. Jederzeit wieder