Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Florida Rundreise
Ein außergewöhnliches Hotel. Tolle Einrichtung, tolles Design, große Zimmer und freundliches Personal. Mit der direkten Strandlage und dem perfekten Service war dies das beste Hotel auf unserer Florida Rundreise. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber die Top Lage und die guten Einkaufsgelegenheiten konnten dies wieder ausgleichen. Die Küche möchten wir besonders loben. Es wurden tolle Gerichte zu maßvollen Preisen angeboten. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Achim & Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schein als Sein- nie wieder !
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Nach unserem Besuch sind uns die positiven Bewertungen dieses unmöglichen Hauses völlig unverständlich. Das Hotel möchte in einer Liga mitspielen, die es auch ansatzweise nicht erfüllt. Der Hotelbau selber ist völlig verbaut. Kleine dunkle Gänge, kein Garten, Die kleine Lobby macht keinen tollen Eindruck. Der rechte Hotelkomplex ist nur mit allen Koffern am Pool entlang oder durch einen mit Wäschekörben und Müllcontainern verstellten Seiteneingang zu…
Udo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit perfekter Lage!
Der September ist ein toller Reisemonat, da es nur wenig Leute gibt und die Zeit am Strand/ Pool wirklich genossen werden kann!

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden
Wir waren vom Zimmer und Ausblick sehr positiv überrascht. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für Entspannung absolut TOP.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel in einem kleinem Urlaubsort direkt am Strand gelegen. Das Frühstück war sehr gut. Kostenloses parken auf dem Grudstück möglich.
Mandy&David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes Hotel direkt am Strand!
Wir verbrachten 2 Nächte unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel. Vero Beach ist allgemein ein etwas teureres Pflaster. Also bei shoppen und Essen gehen etwas mehr Geld einplanen! Aber der Ort ist sehr schön gepflegt und Sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein früherer Check-In war ohne Probleme möglich.…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel direkt am Strand = einfach genial
Tolles Hotel direkt am Strand. Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur!
Wir haben dieses Hotel als letztes in unserem Floridaurlaub angesteuert, um die letzten 4 Tage entspannt ausklingen zu lassen. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sauber; alles sehr modern. Die Lage direkt am Atlantik ist einfach toll. In der Umgebung sind nette Restaurants oder auch kleine Bäckereien, wo man gut frühstücken kann. Ein schöner, ruhiger Urlaubsort. Wer jedoch mehr Trubel sucht, ist hier allerdings falsch.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zum Entspannen das perfekte Hotel! Wer allerdings Action und vielseitige Animation sucht, ist hier am falschen Ort. Jederzeit weider!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier fühlt man sich sehr wohl! KLASSE HOTEL!
Wir sind von Orlando runter nach Fort Lauderdale gefahren. Wollten aber irgendwo dazwischen noch eine Nacht am Meer verbringen. Wie gut, dass es Holidaycheck gibt und die vielen aktiven User :-) Im Forum habe ich den Tipp für das Hotel bekommen und wir haben uns letztendlich dafür entschieden. Und ich muss sagen... wir wurden überhaupt nicht enttäuscht! Ein tolles Hotel. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern. Frühstück hatten wir (leider) nicht inbegriffen. Kostenlosen Kaffee gab es trotzdem (übrigens…