Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel mit tollem Blick auf den Hafen von Palma
Der Aufenthalt war toll und es wurde sich gut gekümmert. Leider ist der Innenpool nicht überdacht und beheizt, was sehr schade war.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur super und weiter empfelbar.
Wir hatten ein Premium Zimmer im 7 Stock, mit herrlicher Ausixht auf die Kathdrale und den Jachthafen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich. Reisegrund: Die schöne Stadt anschauen. Obwohl wir schon mehrmals auf Mallorca waren!!!
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt. Das Hotel war eines der Besten für uns in Palma. Vielen Dank ❤️
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Aussicht
Das Hotel ist perfekt , Lage , Service , Freundlichkeit . Traumaussicht auf den Hafen . Allerdings ist vor dem Haus und auch den Hotels daneben eine Baustelle und es ist laut , such in der Nacht .
Katharina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Hafen. Schöner Blick auf das Meer. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und wir waren zwar in der nebensaison aber es war trotzdem gut gebucht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Sehr gut gelegenes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und großem Frühstücksbuffet. Direkt am Yachthafen gelegen, ist man schnell im Zentrum und hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage in Nähe zur Stadt und dem Strand, aus dem Zimmer hat man einen Blick auf‘s Meer das Personal ist sehr freundlich, es gibt eine Sauna einen Pool und ein Restaurant.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotel mit Meerblick
Sehr gutes Stadthotel mit tollem Blick und tollem Personal. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet mit einem separaten Bad. Der Blick ist phantastisch. Nur die vielbefahrene Strasse direkt vor dem Hotel kann für lärmempfindliche Menschen störend sein. Man kann alles zu Fuß machen, ansonsten gibt es in der Nähe auch Busstationen. Gastronomie gibt es eine Menge in der direkten Umgebung.
Angelika Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mit Herz und Freubdlichkeit
Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf den Hafen Fitness Schwimmbad alles vorhanden. Nahe der Stadt "Palma"
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage, alles top. Kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel wegen der zentralen und schönen Lage ausgewählt. Die Zimmer waren ansprechend und funktional eingerichtet. Alles war einwandfrei sauber. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal in jeder Abteilung des Hotels war super freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!