Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegenes Altstadthotel
Für den Preis hätten wir besseres erwartet. Einzig die Lage und die neuwertige Möblierung des Zimmers sind positiv zu erwähnen.
Hiltrud Wöstefeld(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schönes,zentrales,sauberes, freundliches Hotel
6 Damen allein in Florenz. Wir fühlten uns superwohl in dem kleinen, freundlichen Hotel. Die Zimmer waren alle nett eingerichtet und sauber. Die Bäder sahen alle recht neu renoviert aus .Für einen Kurztrip nach Florenz ist dieses sehr zentral liegende Hotel einfach nur empfehlenswert. Wenn der schöne Innenhof noch etwas freundlicher gestaltet würde, wäre dies eine schöne Ruheoase für Zwischendurch. Vielen Dank an das Personal für die schönen Tage
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt im August
Hotel und Zimmer gut, Personal aufmerksam und hilfsbereit.Frühstück etwas einfach, wenig Auswahl bei Brot und Aufschnitt. Lage des Zimmers zum Lichtschacht, deshalb sehr dunkel und stickig.Der Schrank für zwei Personen zu klein
Alice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel u. gutes Frühstück
Kleines 3-Sterne-Hotel in Florenz, ansprechende Zimmereinrichtung, kleines Bad, alles sehr sauber, netter Frühstücksraum, gutes Frühstück mit netter Bedienung, Aufzug geht bis in den 1. Stock, in den 2. Stock geht es über eine Treppe
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles prima
Schönes Zimmer, nettes Personal, Gute Lage , ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, wir würden wieder in dieses Hotel gehen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dem Preis angemessenes Hotel in super Lage
Wie waren eine Woche in diesem Hotel (Übernachtung mit Frühstück). Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und Bettwäsche, sowie alle Handtücher gewechselt. Das Personal war IMMER ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Restaurants, nahe gelegenen Supermärkten oder Ausflugszielen wurden sehr freundlich und gut beantwortet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, auch wenn wir ein bisschen die deutsche Brotvielfalt vermissten. Das einzige wirkliche Manko war, dass die Türklinke im Bad…
Marion(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kunsturlaub Kirchen&Museen
Es wurden sowohl unsere Erwartungen bezüglich der Kunst in Florenz als auch die Erwartungen an das Hotel Im höchsten Maße erfüllt. Das Personal war sehr freundlich - ganz besonders hervorzuheben wären die besonders freundlichen Receptionistinnen sowie die herzliche Bedienung durch die Frühstückschefin. : ) Frühstücksbuffet entsprach vollständig unseren Erwartungen und das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, guter Service. Danke für die Flasche Rotwein, die wir abends noch auf der Dachteresse leeren durften.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bequeme Hotel mit freundlichen Personal
Würde wieder hingehen. Personal war sehr freundlich und hilfreich. wir konnten überall zum Fuß gehen und der Bahn Hof war nur 2 Minuten entfernt, wo wir ein Bus zum Flughafen bekommen könnten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit super Personal
Das Personal ist super freundlich. Die Einrichtung ist OK. Unser Bett war gut. Eine gute Basis um die stadt zu erkunden!!