Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sensationell im Design und der Qualität
Ein sensationelles Design-Hotel in München. Nicht nur gut designt sondern vor allem äußerst freundlich, nett und hilfsbereit. Das Frühstück außergewöhnlich. Abends an der Bar sehr gemütlich. Auto wird vom Concierge versorgt - viele kleine Besonderheiten, die Spaß machen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute darauf
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überteuert und ungemütlich!
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, die Zimmer sind groß und auf den ersten Blick toll designt, das Bett war aber derart ungemütlich dass wir kaum schlafen konnten. In Summe ist das Hotel den sehr hohen Preis nicht wert. Wir waren in einem separaten Gebäude in einem Deluxe Zimmer untergebracht.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestes Münchner Hotel, wo Preis-Leistung stimmt.
Wir waren schon einmal vor einem Jahr im Cortiina, und daher ein Vergleich:Es hat sich gelohnt, Kompliment, das NIveau ist einwandfrei, das Personal, das beste Kapital, ist eine wahre Freude.Empfang, Valet-Parking, Zimmerübergabe, Frühstück etc.besser geht's nicht.Zimmer etc. der gleiche positive Eindruck. WLAN gratis. Valet-Parking zuverlässig und perfekt.Preis-Leistung stimmt total. Sehr gutes Personal, die wissen was Hotel-Service ist.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel
Perfektes Stadthotel in toller Lage. Zu empfehlen ist die Buchung einer Übernachtung ohne Frühstück, das gibt´s für Hotelgäste mit Ermäßigung in der atmosphärischen Bar Centrale vis-a-vis des Hotels.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel im Stadtzentrum
Sehr zentral gelegenes Hotel im Stadtzentrum nicht weit zur Maximilian Straße, Marienplatz und auch Viktualien Markt. Wir waren zum Oktoberfest da, zur Wiesn sind es zwei Haltestationen mit der U- Bahn. Wir würden es jederzeit wieder buchen, leider ist der Preis zur Wiesn recht hoch:-(!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlich zentral
Die Zentrale Lage ist unübertrefflich. Ob man an der Isar spazieren möchte oder die neuralgischen Plätze besuchen will. Den Tag und Nacht nicht abreißenden Besucherstrom zwischen Viktualienmarkt, Marienplatz, Platzl und den Biergärten muss man in Kauf nehmen. Zum Glück sind die Fenster schalldicht. Klimaanlage im Zimmer ist ok. Badezimmer super, jedoch würden wir uns bei dieser Preiskategorie - zumal neu errichtet - eine Bodenheizung und eine getrennte Toilette wünschen.(Die Rache des Architekten?) Die Möglichkeit,…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erfrischend modern und zeitgemäß
Das Äussere ist eher Understatement. Das Hotel wirkt aber trotzdem sehr einladend aufgrund der grosszügigen Glasflächen im Erdgeschoss, bei der Reception und beim Restaurant. Das moderne Design zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Gebäude. Alles ist wohldurchdacht, harmonisch und zweckmässig, in Sachen Form und Material. Man merkt sofort, da war ein Profi am Werk, der sich mit modernem Design auskennt. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage, und wenn diese voll besetzt ist, klappt das Valet-Parking…
Yasmina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stylisch, zentral und doch ruhig, professionell
Sehr stylisch, sowohl im Empfangs-/ Loungebereich, als auch in den Zimmern. Lounge Bar mit schönem Gaskamin und chilliger Musik auch bei den "locals" angesagt. Endlich mal ruhige Zimmer ohne Geräusche vom Aufzug, Nachbarzimmer, Flur oder der Strasse. Sehr nettes und professionelles Personal. Gute zentrale Lage. Kein Schnäppchen aber kann man sich schon mal gönnen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Achtung mit Zimmer Nr. 403
Über dem Zimmer 403 ist anscheinend die Klimaanlage des Hotels, so daß die ganze Nacht ein lautes Bass-ähnliches Geräusch zu hören war und ich nicht schlafen konnte. Man konnte mir auch kein anderes Zimmer anbieten, da das Hotel vollständig ausgebucht war. Das Geräusch war im gesamten 4 Stock des Haupthauses zu hören, jedoch nicht in der selben Lautstärke wie in Zimmer 403. Nachdem ich mich morgens nochmals an der Rezeption beschwerte, hielt man es nicht für notwendig sich zumindest zu entschuldigen !
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zu empfehlen
Die Lage ist Spitze. Die Freundlichkeit am Empfang super, die Zimmer sauber und zweckmässig. Alles in allem lohnt es sich dieses Hotel auszuwählen und wird sicherlich bei meiner nächsten Münchenreise mein Hotel sein!