Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Designhotel!
Sehr elegantes Design Hotel im Herzen der bayrischen Landeshauptstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in nächster Umgebung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentrales Designhotel
Sehr zentrales und schönes Designhotel mitten in München. Das Frühstück war gut. Der Service könnte etwas aufmerksamer sein.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles und funktionelles Design-Hotel zentral gel
Tolles und funktionelles Design-Hotel.Top Service. Feines und ausgefallenes Frühstücksbuffet. Netter Gartenbereich in der Innenstadt. Zentrale Lage.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schmuckes Designhotel, 4 Gehminuten zum Marienplatz
Modernes, schmuckes Designhotel. Wer das kleinste Zimmer bucht bekommt auch das Kleinste. Aber durch offene Glaswände zum Bad sehr schön offen. Frühstücksbuffet ok - obwohl Frühstück in meiner Rate inkl. war, wollte man es zuerst verrechnen. Auf der Hotel-Homepage gab es den besten Preis.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausprobieren, wohl fühlen!
Das Hotel hat einen einfach guten Flair und eine sehr entspannte Atmosphäre. Der Service war bisher immer einwandfrei und absolut professionell.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage
Designmässige Zimmer, allerdings eher klein geraten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Frühstück war ok. Ich würde aufgrund der Lage wieder gehen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Chices Designhotel in Bestlage
Im Herzen der Altstadt perfekt gelegenes sehr schön designtes und außerordentlich gut geführtes Haus. Sehr schöne Zimme im getrennt zugänglichen Nebentrakt im "Wunderhaus". Tolles Frühstück. An der Servicequalität könnten sich viele Hotels etwas abschauen. Einziges Manko: seltsam harte Bettdecken.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage - wenig Hotel, mehr Labyrinth
Wir hatten kein Hotel-Feeling. Nach einem kurzen Empfang ging es sofort mit allen Koffern hinten raus in einen durch Klimaanlagen lauten 80er Jahre Innenhof, rein ins nächste 80er Jahre Gebäude, in einen engen Fahrstuhl. Zimmer war OK, habe mich aber gefühlt wie in einer Platte. Frühstücksatmosphäre hat sich bei uns dann auch nicht eingestellt - wir sind dann in die gegenüber liegende Bar Centrale gegangen - ein TRAUM! Köstlich, authentisch, Italienisch.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel aber unfreundliches Personal
Super Lage im Zentrum sich schön eingerichtet und designt aber leider sehr unendliches und nicht hilfsbereites Personal...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tourist in der eigenen Stadt
Wir waren als "Münchner" 4 Wochen im August in einer Business Suite des Cortiina, da unsere eigenen 4 Wände umgebaut wurden. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das Team ist freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Sonderwünsche werden soweit wie möglich erfüllt, die Bar ist am Abend wirklich klasse, die Cocktails gehören zu den Besten in München. Das Frühstück ist OK, aber mit 23,- EUR etwas teuer. Gegenüber ist aber die ebenfalls zum Hotel gehörende BAR CENTRALE, in der man eine Capuccino, Croissant…