Dave(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Eine Woche Wanderulaub Sulden
Sehr nettes und schön gelegenes Hotel. Familiengeführt. Alles sehr sauber. Essen auch sehr gut, oft mehrere Gänge. Wer sich für Bergsport interessiert kann vom Chef des Hotels noch die ein oder anderen Tipps erfahren. Alle Lifte sind schnell erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Das nennen wir Gastfreunfschaft
Welch freundlicher, herzlicher Empfang!! Kompliment an Chef und Crew! Als käme man nach Hause. Excellente Bewirtung und sehr gute Verköstigung. Zimmer klar und sauber. Wenn wir wieder in Sulden sind, dann bestimmt wieder im Cornelia!
Angela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes 3-Sterne-Hotel
Für 3 Sterne sehr gut, schöne saubere Zimmer, renoviertes Bad, ebenfalls relativ neuer Saunabereich mit Whirlpool. Das einzige was uns im Zimmer gefehlt hat war ein Safe. Das Frühstück ist auf üblichen Südtiroler Niveau, beim Abendessen gibt es Salatbuffet und anschließend 4-5 Gänge (allerdings ohne viel Wahlmöglichkeit) - dafür stimmen aber sowohl Qualität und Quantität!

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines Hotel mit gaaanz großer Küche!
Hotel in guter Lage zum Skilift. Absolute TOP-Küche! Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal.Große Weinkarte. Sehr sauberes Haus; Zimmer, Speisesaal, Wellnessbereich. Ausgesprochen familiäre und herzliche Atmosphäre, viele Stammgäste. Ein kleines, feines Wohlfühl-Hotel perfekt zum entspannen und genießen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Familienhotel
Wir waren schon mehrere Male da und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, angefangen von Ch. und D. sowie dem gesamten Personal. Der Skitag mit Ch. war ein tolles Erlebnis und hat viel Spaß gemacht. Das Essen ist hervorragend und der Service einmalig. LG Brigtte und Ottmar
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Hotel !!!
Wir waren das erste mal im Hotel Cornelia, aber sicher nicht das letzte mal. Schon der Empfang durch den Chef persönlich mit einem "Schnapsel" und der Service, auch im laufe der gesamten Woche, war absolut empfehlenswert. Die Sauberkeit, das Essen, der Wellnesbereich und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter machten den Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub. Erwähnen möchte ich auch das sich der Chef die Zeit nahm und uns zu einer Skitour auf den Berg begleitete, uns "neue Wege " eröffnete und uns…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sulden 2015
Die Küche ist sehr sehr gut, hat immer ganz frische Ware und am Abend ein tolles fünf Gänge Menü mit Auswahl vegetarisch oder nicht. Einfach Klasse.
Petra & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein super Drei-Sterne-Hotel
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Schon bei der Ankunft wird man freundlich mit einem Getränk begrüßt, gefolgt von einem Sektempfang am Sonntag mit kleinen Leckereien, einem tollen Skitag mit Christian, andem wir mit einem Prosecco und zwei leckeren Nudelgerichten, verwöhnt wurden. Auch die Angestellten Martina und ihre Kollegin ( Name fällt mir leider gerade nicht ein) haben uns äußerst freundlich bedient und unser Zimmer, welches großzügig, sauber und gut…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal zum Skifahren in Sulden. Das Hotel Cornelia ist ein Glücksgriff. Es ist nicht alles perfekt, aber dafür erfährt man eine unbezahlbare Herzlichkeit. Christian und Team sorgen mit wohltuender Lockerheit für eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen. Jeder Wunsch wird unkompliziert erfüllt. Und das macht den Unterschied. Auch die Zimmer sind gemütlich, das südtiroler Essen einfach lecker und der Weg zum Skilift kurz. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Skiurlaub
Wir waren zum ersten Mail im Hotel Cornelia und wurden von dem Eigentümer sehr herzlich mit Schnapserl begrüßt und von dem kompletten Hotelteam sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich betreut. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr lecker!!!!!!! Die Atmosphäre war sehr familiär und wir hatten viel Spaß ( nicht umsonst gibt es in diesem Haus so viele Stammgäste). Der Apresskiabend im Cafe Ilse war eine riesen Gaudi und eine entspannende Massage bei Cornelia sollte man ebenfalls auf keinen Fall…