Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Service - Diskrepanz bei Zimmern
Das Hotel liegt in Laufweite aller Restaurants, wie eigentlich alle in Georgioupolis. Der Strand ist gleich gegenüber einer kleinen Straße. Sehr schöne Dachterrasse. Das Hotel besticht durch außerordentliche Freundlichkeit, vor allem im Service. Das große Manko. Die Fotos der Doppelzimmer auf der Homepage entsprechen nicht der Realität vor Ort.
Ein persönlich geführtes Haus. Man spürt, dass der Eigentümer möchte, dass sich der Gast wohlfühlt.
Die Lage direkt am Strand ist für Gehbehinderte besonders ideal.
Das Hotel hat uns insofern überzeugt, dass wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter:innen waren alle sehr bemüht und immer gut gelaunt. Die kleinen Schwächen, die wir wahrgenommen haben, wurden durch viele positive Eindrücke überlagert. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Prinzessin direkt am Strand
Corissia betreibt in Georgioupolis und in Chania mehrere inhabergeführte Hotels. Das Princess ist ein gutes **** Hotel in bester Lage. Das Personal ist aufmerksam und in vielen Bereichen serviceorientiert.
Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und gut. Der Strand wurde täglich gesäubert und Liegen mit Schirme waren genügend vorhanden. Über den Pool kann ich nichts sagen, da er von mir nicht benutzt wurde.
Super Service, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir haben sogar andere Kopfkissen bekommen, weil wir mit den herkömmlichen Kopfkissen nicht schlafen konnten,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur bei netten Gastgebern
Wer Erholung sucht, ist hier richtig! Kleines Hotel, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Ort Georgioupolis entfernt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt!
Eine Wohlfühloase! Es könnte nicht besser sein, Service, Hotel, Strand und Essen sind großartig und wirklich zu empfehlen. Vielen Dank und jederzeit wieder.