Das Hotel liegt in Laufweite aller Restaurants, wie eigentlich alle in Georgioupolis. Der Strand ist gleich gegenüber einer kleinen Straße. Sehr schöne Dachterrasse. Das Hotel besticht durch außerordentliche Freundlichkeit, vor allem im Service. Das große Manko. Die Fotos der Doppelzimmer auf der Homepage entsprechen nicht der Realität vor Ort.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer war eine große Enttäuschung. Wir sind bei der Buchung davon ausgegangen, dass es so aussieht, wie auf der Homepage zelebriert. Vor Ort sah die Realität leider anders aus (siehe hochgeladenes Foto). Unser erstes Zimmer war trostlos, klein, kaum Platz die Koffer unterzubringen. Um am Bett vorbeizukommen zum Balkon, musste man sich am Bett vorbeischieben. Auch die anderen beiden Zimmer waren zwar unwesentlich größer, aber im Grunde auch nicht so wie auf der Homepage dargestellt. Die Aussicht aus dem 3. oder 4. Stock ist allerdings hervorragend. Die "Suite" mit toller Dachterrasse entsprach dann von der Größe her, so wie wir das Doppelzimmer erwartet haben.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kompliment an die Service-Crew, die zur Corona-Zeit auch noch jedem Gast das Essen reichen muß
Der Service in den Restaurants ist außergewöhnlich freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gute Lage, eher am Ortsrand. Über eine kleine Straße geht es zum hoteleigenen Strand. Restaurants, Supermärkte, Hotelrestaurant in Laufweite. Strand sehr sauber mit gemütlichen Liegen. Der Park mit dem Pool ist in Laufweite. Pool am Hotel haben wir nicht genutzt, da er ab Nachmittag im Schatten lag. Gut aber für heiße Tage.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Robert |