Super Hotel und gemütlicher Ort. Immer wieder
Sehr schönes recht kleines Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Patrick und Angelika, die besten Gästebetreuer. Immer für einen da
Hm, was soll ich Schreiben? Wir waren zum 4x dort, und wissen heute schon das wir nächstes Jahr wieder hin fliegen werden.
Jedesmal wenn wir dort sind treffen wir auf div. "Wiederholungstäter", also muß doch alles Stimmen, oder?
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, mit allem bestens zufrieden.
Kleineres Hotel direkt am Sandstrand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Super zum Erholen, alles vorhanden was man braucht. Sehr freundliches Personal (danke vor allem an Patrick für die zuvorkommende Betreuung), jederzeit hilfsbereit. Tadelloses Frühstücksbüffet einige Meter zu Fuß im Corissia Park, Bedienpersonal ebenfalls sehr freundlich und flink. Strand mit bequemen (kostenlosen) Liegen ebenfalls sehr schön; Snacks und Getränke konnte man direkt am Strand bestellen. Sehr angenehm dass keine Liegen am…
Prinzipiell ist das Hotel von aussen gesehen jetzt nicht das Gelbe vom Ei, aber die wahre Schönheit erlebt man durch diejenigen, die einem in diesem Hotel willkommen heißen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und alles ist sehr sauber. Selbst manch lose Schraueb findet wieder Halt.
Das besondere ist jedoch die Panorama Bar und DER Barkeeper, der dieser Bar einen nochmal besonderen Glanz verleiht. Jedoch darf und soll man auf keinen Fall auch die anderen lieben Mitarbeiterinnen vergessen, die einen den Urlaub…
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur eine kleine Straße mit wenig Verkehr muss überquert werden, ebenso gibt es einen ruhigen Pool direkt am Hotel mit Liegen und Auflagen ohne Aufpreis. Zu erwähnen wäre noch die schöne Cocktailbar auf der Dachterrasse so wie die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Empfang und in der Gastronomie. Die Essensauswahl war vielfältig und frisch.
Die zentrale und doch ruhige Lage ist günstig für`s Bummeln oder auch für einen Besuch in Cafés/ Bars sowie einem Spaziergang…
Dieses Jahr zum 3. Mal im Princess!!!!!!!!
Die Vorfreude auf den Urlaub beginnt bereits immer bei der Buchung . Danke hierfür an das Corissia Büro in Berlin, Frau Eva Bilia. Es klappt immer alles auf einfachstem Wege schnell und reibungslos .
Strandlage des Hotels mit seitl. Meerblick; 2 Sandstrände mit Liegen und Schirmen kostenlos;
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Gute Lage direkt am Strand. Herrliche Aussicht vom Balkon aufs Meer. Ideal für einen Strandurlaub. Kurze Fußwege zum kleinen Zentrum mit vielen kleinen Geschäften und Tavernen.
Traumhafter Urlaub
Schon drei Jahre hintereinander gebucht, Top Lage ! Es ist wie heimkommen! Direkt gebucht, optimaler Service mit dem Privatshuttle Flughafen zum Hotel und Hotel zum Flughafen!