Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer und entspannter Kretaurlaub.
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage und Größe sind perfekt. Man ist sofort am schönen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und gutem Services. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Uns haben die angebotenen Ausflüge mit dem kleinen vollklimatisierten Reisebus mit Reiseführer sehr gut gefallen. Dadurch konnte man die schöne und nahe Umgebung angenehm erkunden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider hat man die Panorama Terasse komplett verglast, somit sitzt man wie im Glaskasten. Wenn man etwas genauer hinschaut entdeckt man einige Mängel und Stolperfallen.
Empfehlenswert fur Familien ( unserer erster Kreta
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub (mit größeren oder kleineren Kindern) mit moderner Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen.
Lage, Lage, Lage ... und natürlich ein stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Wer hier unzufrieden ist, sollte seine Auswahlkriterien überprüfen.
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. (Wir haben im Reisebüro nach Katalog gebucht.)
Direkt am Strand mit eigenen Liegen/Sonnenschirmen. Zusammen mit den Häusern C.-Beach und C.-Harmony teilt man sich im C.-Park die Räumlichkeiten für Frühstück/Abendessen (Entfernung 80 m). Das Corissia-Princess ist das älteste der 3 Hotels. Dies bemerkt man in der Bauweise/-ausstattung. Negativ war insbes. die Hellhörigkeit vom Flur (Unterhaltung, Türschlösser), von den Nachbarzimmern (Rigipswände) und über die Lüftungsschächte zum Badezimmer des Nachbarn. Wer einen leichten Schlaf hat, hat ein Problem. - Alles…
Das Hotel mit allem was dazugehört verdient alle Sternchen, die ich vergeben kann! Das betrifft die Ausstattung, die Sauberkeit, vor allem das Personal in JEDEM Bereich! Hinkommen, ankommen, wohlfühlen! Wellnessbereich und hauseigene Pools vorhanden! Im 4. Stock gibt es eine Bar mit Blick aufs Meer!
Mit knapp 70 Zimmern ein Hotel überschaubarer Größe. Am östlichen Ortsrand gelegen. Lediglich durch eine kleine, fast unbefahrene Straße (nur Anliegerverkehr) vom Hotelstrand getrennt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Service wird in gesamten Hotel - einschl. Restaurant - groß geschrieben. Leckeres Essen morgens und abends, jeweils in Buffetform. Hierbei immer große Auswahl und beim Abendessen auch eine ganze Menge Abwechslung. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Weiche Betten. Zimmerreinigung (einschl.…
Tolles Personal und stets Hilfsbereit. Das Hotel ist in einer super Lage und der Strand liegt direkt vor der Tür. Man kann einfach nur sagen das von dem Reinigungspersonal bis zum Management ALLES PERFEKT ist.
Etwas altmodisches, sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schön gelegen, in einer Minute ist man an einem schönen Sandstrand, wo man die Liegen ohne Zusatzkosten nutzen kann. Die Reinigungskräfte freuen sich übrigens über jedes noch so kleine Tringgeld.
Toller und vor allem erholsamer Urlaub auf der Insel Kreta, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden.
In diesem Hotel wird man nicht nur bei der Ankunft nett begrüßt, sondern auch täglich wenn man an der Rezeption vorbei kommt, egal zu welcher Zeit. Der Corissia Park, in dem es die Mahlzeiten gibt, wird von den drei Corissia Hotels genutzt, war aber zu keiner Zeit so voll, dass man keinen Platz mehr bekommen hätte. selten haben wir das Essen im Hotel so sehr genoßen wir in diesem. Zusätzlich gab es einen…