Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage und Größe sind perfekt. Man ist sofort am schönen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und gutem Services. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Uns haben die angebotenen Ausflüge mit dem kleinen vollklimatisierten Reisebus mit Reiseführer sehr gut gefallen. Dadurch konnte man die schöne und nahe Umgebung angenehm erkunden.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Auch der Kühlschrank im Zimmer war sehr hilfreich.
Wir haben in einer Woche 1kg zugenommen, das sagt doch alles. Das Restaurant liegt auch direkt am Meer und so hatte man beim dem tollen Essen auch einen wunderschönen Ausblick. Sehr schön war auch das Angebot an regionalen Gerichten.
Absolut lobenswert und das in allen Bereichen.
Die Anfahrt zum Hotel hat über 2 Stunden gedauert. Aber der herzliche Empfang hat uns entschädigt. Es gab ausreichend Ausflugsziele, die nahe gelegenen Städte Chania und Rethymnon muss man sich umbedingt anschauen.
Wir haben von den täglich angebotenen Abendveranstaltungen 2 besucht, den griechischen und den orientalischen Abend. Beide Abende haben uns begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Evelyn |