Mein Mann und ich haben zum dritten Mal im Hotel Corissia Princess unseren Urlaub verbracht und sind wie immer sehr zufrieden. Bespnders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, sowie das Essen im Corissia Park. Es ist super lecker und vielseitig. Der Ausblick auf den Strand und die gesamte Bucht ist einfach genial.
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand, zuvorkommender Service , freundlich , hilfsbereit .
Essen perfekt , große Auswahl , für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer geräumig , etwas kleine Dusche, genügend Stauraum.
Liegen und Schirme kostenlos , super 👍👍👍, ausreichend vorhanden .
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schöner Ort , schöne Tavernen , keine Party Meile . Man kann herrlich entspannen und sich erholen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in bester Lage
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst.Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt,die Damen an der Rezeption haben einem viele nützliche Tipps für Ausflüge usw.gegeben.Das absolute Highlight war aber das Frühstücks-und Abendbuffet sowie das Showcooking,sehr abwechslungsreich und frisch.Das Unterhaltungsprogramm am Abend konnte sich auch sehen lassen.Ein absolutes Muss wären die Cocktails am Abend auf der 360 Grad Dachterrasse im vierten Stock.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne Lage direckt am Meer mit kostenlosen Sonnenliegen und sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Super schöner Urlaub mit liebenswertem Personal .Sind auf unsere Wünsche eingegangen.Bekamen sogar neue Matratzen.Der Gästebetreuer Joris ein sehr netter zuvorkommender Mann.Wir kommen wieder!
frisch renoviertes Haus, sehr angenehm eingerichtet und super sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Verständigung auf Deutsch kein Problem.
Direkt am Strand - 10 m!!
Sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Nahe am hoteleigenen Sandstrand gelegen!
Das Essen ist schmackhaft und für jeden was dabei. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen! So muss das sein und wir danken dem gesamten Personal für einen gelungenen Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit hauseigenem Strand.
Die Speisen sind stets frisch und toll zubereitet. Hier findet jeder etwas (Tochter ist Vegetarierin und war begeistert).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
freundlich, weiterempfehlenswert
Freundliches, familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer und Anlage. Verbesserungswürdig wäre eine Klimaanlage, im von aussen angebrachten Glaslift! Das Buffets (morgens und abends) sind sehr liebevoll angerichtet und schmecken hervorragend. Bei direkter Buchung, Abholung vom Flugplatz!