Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Reiseziel jedoch wenig Einheimische
Das Hotel ist nah am Strand und hat super nettes personal. Die Panorama Bar ist das Highlight des Hotels.
Spa ist extra zu bezahlen, hat aber leider nicht viel anzubieten
Sehr gepflegtes und angenehmes Haus. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Haus liegt nur 10m vom Sandstrand entfernt. Hat aber auch eine schöne Poolanlage. Jeder neue Gast wird von einer höchst kompetenten und deutsch sprachigen Gästebetreuerin (Marilena) in das Corissia Hotel Konzept persönlich eingeführt.
Ein hervorragendes Hotel, was jeden seiner vier Sterne wert ist. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, super freundliches, hilfsbereites Personal, erste Klasse Gästebetreuung durch Marilena und alle anderen Servicekräfte, sehr gute Speisen und Getränke, perfekt sauber überall. Wir waren außerordentlich zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht nicht !
Hallo, normalerweise bin ich ein "Bewertungsmuffel", aber für dieses großartige Hotel ist es mir die Zeit Wert. Wir haben keinerlei Kritik ! Besonders hervorzuheben ist der Service und das Angebot im Restaurant, die Lage inmitten einem kleinen Dorf und die Sauberkeit der Anlage. Zahlreiche Stammgäste und sehr freundliche Mitarbeiter zeugen von der Zufriedenheit von Gästen und Mitarbeitern !!!
Das Corissia Princess ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und schön eingebunden in den kleinen Ort Georgioupolis. Dort gibt es immer etwas zu sehen und doch ist nicht zuviel Trubel.
Heute haben wir leider unseren letzten Tag in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel besitzt einen eigenen Teil am Strand, mit eigenen Liegen (was ich persönlich sehr schätze). Einen Pool gibt es natürlich auch. Insgesamt kann man das Hotel (Personal/Essen/Unterkunft) sehr empfehlen.
Sehr nett gelegenes Hotel, sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß
Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge oder einfach nur zum Entspannen
Leider waren die Geschäfte in der Ortschaft noch nicht alle geöffnet und somit Abends noch nicht sehr viel los
Sehr nettes Personal
Rundum zufriedenstellend, jederzeit wieder buchbar
Nach einem freundlichen Empfang bei unserer Ankunft am späteren Abend haben wir einen entspannten, erholsamen zweiwöchigen Urlaub - in einem gemütlichen Zimmer - im Corissa Princess Hotel verbracht. Am nahegelegenen hoteleigenen Strand gab es immer ausreichend kostenlose Liegen und Schirme. Man konnte lange Strecken am abwechslungsreichen Sandstrand laufen. Das Abendessen / Früstück war sehr schmackhaft mit griechischen Spezialitäten. Das Servicepersonal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und schnell.