Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Heute haben wir leider unseren letzten Tag in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel besitzt einen eigenen Teil am Strand, mit eigenen Liegen (was ich persönlich sehr schätze). Einen Pool gibt es natürlich auch. Insgesamt kann man das Hotel (Personal/Essen/Unterkunft) sehr empfehlen.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und eine gut funktionierende Klimaanlage. Insgesamt war das Hotelzimmer sehr modern eingerichtet und die Größe völlig ausreichend.

• Das Essen war lecker und vielseitig. Besonders die Nachspeisen am Abend waren sehr köstlich.

• Das Personal ist super. Wir wurden herzlichst emfangen und herzlichst verabschiedet. (jeweils mit einem Getränk unserer Wahl). Sehr hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin Marilena, die uns bei Fragen immer geholfen hat und immer für einen da war.

• Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Heraklion hat ca. 2 Stunden gedauert. Der Ort Georgioupoli ist sehr gemütlich und lädt abends dazu ein einen Cocktail mit Meerblick zu trinken. Für andere Aktivitäten würde ich die Stadt Chania empfehlen (mit dem Bus ca. 45 Minuten und wird vom Hotel selber angeboten)

Wir haben „Chania by Night“ mit dem sehr netten Reiseführer Christos ausgenutzt. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Außerhalb des Hotels haben wir Jetskis gemietet (sehr teuer) einen Roller für einen Tag ausgeliehen (sehr günstig) und sind zum Strand Elafonisi mit einem Bus gefahren. (Sehr zu empfehlen!!)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jonas