Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der Wille zum Verzicht auf Komfort ist Bedingung.
Die Lage des Hauses im Stadtzentrum ist optimal, die Ausstattung dagegen ist sehr einfach, Parkplätze sind nicht vorhanden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohnen mitten im Herzen einer einzigartigen Stadt!
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, die in Art und Größe sehr stark variieren. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist eingeschlossen. Das Hotel wird von Gästen aus aller Welt besucht, die Altersstruktur ist eher etwas jünger. Brügge ist eine sagenhafte, einzigartige Stadt, die in Europa ihresgleichen sucht!
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für ein paar Nächte ok
Das kleine Hotel ist relativ sauber, nur die Einfachverglasung der Fenster, die Abnutzung mancher Möbel, sowie das dürftige Frühstücksbuffet sind zu bemängeln. Wir haben für eine Nacht inkl. Frühstück 100€ bezahlt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss.