Bodo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für ein paar Nächte ok

Das kleine Hotel ist relativ sauber, nur die Einfachverglasung der Fenster, die Abnutzung mancher Möbel, sowie das dürftige Frühstücksbuffet sind zu bemängeln. Wir haben für eine Nacht inkl. Frühstück 100€ bezahlt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss.

• Teilweise abgewohnt, die Lage im Erdgeschoss war schlecht, da durch die Einfachverglasung und die fehlenden/defekten Rollos die Lautstärke anderer Gäste vor der Tür unangenehm laut war. Brügge ist insgesamt sehr sehr teuer, daher kann man für den Preis wohl eher nicht mehr erwarten.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war dürftig und im Raum hingen Plastikrosen von der Decke,

• Das Personal war freundlich und kompetent.

• Die Lage ist optimal im Zentrum von Brügge. Auch der Bahnhof ist (wie alles in Brügge) fußläufig (10-15 Minuten) erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hotel has recently been renovated jan 2011 the old pictures are not correct anymore. There is also the famous café Rose Red , well knowed for his exelent Belgian Beers Kris Veireman Owner Hotel Cordoeanier and Café Rose Red