Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.459)

Hans- Dieter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Dies ist ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage. Da wir schon öfters dort waren ist es jedes mal wie nach Hause kommen :)
Gerhard(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche im September
schönes Hotel tolle Gestaltung der Anlage, Frühstück und Abendessen top, schöne Gartenanlage und trotz der vielen Zimmer nicht so ein Block.
Sebastien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Lieblingshotel
Jedes Jahr verbringen wir einen Urlaub in diesem Hotel, das aus unserer Sicht ein exzellentes Preis-Leistung Verhältnis bittet. Die Anlage ist wunderschön mit dem tropischen Garten. Das Hotel bitte eine Club-Mitgliedschaft für wiederkehrende Gäste, was zusätzliche Vorteile bitte. Die Junior-Suiten sind für Familien bestens geeignet und haben im Erdgeschoss sogar kleine private Gartenanteile. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionnel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen gut, angenehmes Personal. Stadt wunderschön mit malerischem Hafen. Nicht am Strand, aber 2 sehr schöne Pools.
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Ruhige Lager ca. 400 Meter vom Hafen von Puerto de Mogan entfernt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness Paradies
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Von dort kommt man auch sehr schnell mit dem Bus in andere Städte. Die atmosphäre in dem Hotel ist großartig, alle Mitarbeiter sind sehr nett und der Komfort stimmt auch.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Ruhig und schön gelegen in der Puerto de Morgan. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, schön angelegt. Top Ausstattung
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim fünften Aufenthalt restlos zufrieden
Es war unser fünfter Aufenthalt im Cordial Mogan Playa - und damit könnte man die Rezension eigentlich schon beenden. Der hohe Anteil an Stammgästen in diesem Hotel spricht für sich. Wir kommen immer wieder gerne dort hin, wenn wir das Gefühl haben, dass wir eine erholsame Auszeit brauchen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, das Personal ist immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert und das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Noch dazu die Wettergarantie auf Gran Canaria...…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und eine traumhaft schöne Außenanlage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Todo bien - ?Que mas queremos?
Super. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. In unserem Zeitraum waren auch sehr viele spanische Gäste da. Im September kamen dann immer mehr deutsche Gäste, vor allem ohne Kinder. Insgesamt ein sehr guter Eindruck und uneingeschränkt empfehlenswert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann zwischen 30 Minuten (mit dem eigenen Mietauto) oder bis zu 2 Stunden (mit dem Transferbus) dauern. Wenn der Transferbus noch viele Hotels anfährt, ist man eben der letzte bzw. der erste Gast beim Ankommen oder bei der…