Eher kleinerer Ort, nicht zu Vergleichen mit Maspaloms/Playa de Ingles. Ein ehemaliges Fischerdorf mit einem kleinen Strand und einem kleinen Jachthaven. Kein Naturstrand, aber trotdem schön. Hotel trotz der Größe sehr ruhig (Kinder/Animationspool und ein weiterer großer Pool). Max. Gebäudehöhe: 3-4 Stockwerke. Sehr große Hotelfläche, super viele Pflanzen. Für uns optimal.
Groß genug (für uns). Kleiner Balkon. Duschwanne (mit Anti-Rutschmatte :-)). Sauber. Handtuchwechsel bei Bedarf.
3 Restaurants, ein Buffet- und 2 "Feinschmecker". Waren nur "unten" im Buffet-Restaurant, da wir lieber ein paar Mal im Haven gegessen haben. "Unten" heißt aber nicht im Killer. Alles offen, schön beflanzt, kleiner See mit Wasserfall. Große Auswahl. Morgens werden Omlett & Spiegelei zubereitet, währen man dabei steht. Rührei nicht, war aber deswegen nicht schlecht. Abends 2 Fleischarten und 2-3 Fische ebenso "on the floor" zubereitet, weitere Fleischsorten waren fertig, wurden dann aber "frisch" aufgeschnitten. Diverse weitere am Buffet. Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Gemüse etc. in ausreichender Auswahl. Geschmacklich gut bis sehr gut, lediglich die Lammkoteletten schmeckten uns nicht. OK, die Seezunge auch nicht wie im Restaurant ... aber das ist "meckern auf hohem Niveau). Sehr nette Dame (Eileen) war für unseren Tisch zuständig. Restaurant am Pool mit kleinerer Auswahl (Burger, Pizza etc.) auch gut genießbar. Longdrinks von der Bar waren sehr gut. Hatten lediglich HP gebucht und dann vor Ort auf HP+ upgedated, da sonst ohne Getränke. Bei einer Flasche Wein, eine Flasche Wasser und einem Bier pro Abend lohnt es sich wahrscheinlich.
An der Rezeption zum Teil deutschsprachig, (fast) alle englisch. Sehr nett, alle Fragen wurden direkt beantwortet bzw. eine weitere Person wurde hinzugezogen. Badehandtücher kostenlos, können bei Bedarf jeden Tag gewechselt werden.
Nicht direkt am Strand. War uns aber klar und für uns kein Problem. Aus dem Hauptausgang ca. 400 m, aus einem Seitenausgang ca. 250 m zum Strand und zum Jachthaven. Dort auch diverse "Tingel-Tangel-Geschäfte", aber auch ein paar gute Läden und an der Starndpromenade und am Haven Restaurants. Ein paar am Haven haben wir ausprobiert, sehr lecker und preislich wirklich günstig (vergleichbbar Mallorca).
Haben nur den Pool genutzt, der ist gut. Jeden Abend Entertainment, war nicht so unser Fall. Aber es waren immmer Zuschauer da ... mal mehr, mal weniger. Das schöne ist, auch dieses fand "unten" statt und somit in anderen Hotelbereichen nicht störend, meistens überhaupt nicht hörbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|