Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unfreundliches Personal und altes Hotel
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, es ist nicht wirklich weit zum Strand und zur Ortsmitte. Allerdings ist die Außenanlage nicht besonders gepflegt und das Hotelgebäude in die Jahre gekommen. Das Hotel ist nicht barrierefrei, der einzige Aufzug benötigt oft mehrere Minuten, um zur angeforderten Etage zu kommen. Kostenloses WLAN vorhanden.
Stefanie & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für unseren Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Corallo und sind sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, Hotel in sehr guter Lage und leckeres Essen! Schöner gepflegter Pool und kostenlose Liegen direkt am Strand!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Top Lage !
TOP LAGE und sehr gepflegt. Die Zimmer sind eher klein. Meerblick einfach klasse. Sehr zentral gelegen - sehr empfehlenswert !!!
HELENE(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
In diesem Hotel wurde der Diebstahl ignoriert
Das Hotel ist Top! Aber uns wurde am 3ten Tag 2000Euro aus dem Zimmer gestohlen, und die Hotelleitung wollte von allem nichts wissen, das darf nicht sein! Und nicht mal zuvorkommend war man, das man mir bei der Rechnung etwas nachgelassen haette! Das ist für mich ein Grund nicht mehr wiederzukommen! Für mich und meinen Sohn war das kein schöner Urlaub! Das gesamte Geld weg, und alles schien sehr merkwürdig zu sein! Tresor funktionierte nicht, das Zimmermädchen wurde nicht befragt, zur Polizei musste ich selbst…
Anton(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienhotel
sehr gepflegtes Hotel. aufgrund der Lage ideal für Familien. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen reichlich und gut.
David(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wo versucht wirde jeden Wunsch zu erfüllen!
Es gibt immer was negatives zu finden wenn man dnach sucht, doch in diesem Hotel ist es schon "unverschämt" wenn man kritisiert!!
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Familien geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut Die Hotelanlage ist sehr schön mit den vielen schönen Pflanzen.
Martin Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Super freundliches nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Top Lage. Die Fahrräder sind okay, direckt am Strand
Tobias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Experience Bibione
Relativ altes Hotel, jedoch noch im guten Zustand. Sehr Strand nah und großer Balkon. Einzig manko sind die sehr kleinen Hotelzimmer. Wifi funktioniert auch nicht wirklich gut, nur 0.5 Mbits. Super Frühstück!
Helga (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Excellent
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage am Strand, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Sehr empfehlenswert, wir waren begeistert.