Milena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Unterkunft in zentraler Lage mit nettem Personal
Tolles Strandhotel, deutschsprachiges Personal, saubere Zimmer, kostenlose Parkplätze.
Judith(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ich war das zweit mal mit meiner Familie im Hotel Corallo und wir waren wieder sehr zufrieden!! Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend, das essen ist richtig lecker und alles ist sauber!
Reinhold und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Corallo ist wie nach Hause kommen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal mit Liebe zum Detail eingerichtet die Lage ist sensationell Die Sauberkeit ist optimal und gibt kein Anlass zur Kritik Mann kommt an und fühlt sich wie zuhause
Bernadette und Max (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Corallo kann ich nur empfehlen.
Das Hotel Corolla wird perfekt gut geführt. Es ist sehr sauber. Leider wird es bald zu einem Kinderhotel. Zuviele wilde Kinder. Schade für dieses schöne Hotel!!
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel !!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem und aufmerksamen Personal !! Das Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen sehr lecker !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nettes Hotel und gutes Essen
Es ist ein nettes Hotel, Zimmer sind gut eingerichtet, großer Balkon und das Essen ist sehr gut. Der Pool ist groß und gepflegt, die Duschen funktionieren leider nicht so gut.
Ulrike(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedener Kurzurlaub
Es ist schon sehr alt und etwas renovierungs bedürftig aber im großen und ganzen ist es ok. Da wir allerdings die meiste Zeit unterwegs waren, war es für diesen Kurztripp ok.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder seit 30 Jahren
Familiengeführt. Guter Service. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Guter Meerblick. Verpflegung hervorragend.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner Kurzurlaub
kommen immer wieder gerne in das Corallo zurück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exzellentes Essen. Hotel mit Privatstrand in erster Reihe, einfach super. Einkaufsstraße gleich um die Ecke, der Markt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wie kommen sicher wieder
DFK(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Italien-Kurzurlaub-Hotel
Das Hotel bietet eon sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind italien typisch nxiht sehr groß, allerdings sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon ist perfekt. Die Frühstücksterrasse bietet ein tolles Ambiente und lässt den Tag gut beginnen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und engagiert. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ruhige Lage, kein Straßenlärm. Ideal für einen entspannten Kurzurlaub in Bibione.