Wilfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Schnorchel-und Erholungsurlaub
super für Erholung und Schnorcheln, keine Animation (daher angenehm ruhig); voll zu empfehlen. Käufliche Mittagessen nicht sehr abwechslungsreich.
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Tauchsportler
Als Tauchsportler ist dieses Hotel mit der angeschlossenen Orca-Basis für uns zur vollsten Zufriedenheit:i - ruhig und erholsam
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
War mal wieder ein super toller Urlaub zum relaxen und tauchen. Wir kommen hier gerne mal wieder her! 4 x schon da gewesen! Alle Mitarbeiter der Tauchbasis sehr kompetent, nur Basisleiter nicht so auf unserer Wellenlänge. Wir mögen es gerne etwas freundlicher auch zu Gästen, die natürlich sind! Tauchgebiet super toll!

Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Tauchurlaub
Ein tolles kleines Hotel für erholungssuchende Taucher. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an der schönen Gassous-Bay. Das Hausriff ist wunderbar. Die Angestellten des Hotels und der Tauchbasis sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das komplette Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Taucher
Für Taucher ein Paradies und alles, Hotelangestellte und Einrichtung, waren super und entsprach unseren Erwartungen. ;-)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Badeurlaub und Ruhe keine Animation
Wer Ruhe sucht und nicht den großen Wert auf kulinarisches Essen legt ist dort gut aufgehoben. Strand und Liegen immer sauber und kostenfrei, Strandhandtuch wird gestellt. Essen: Frühstück und Abendessen ist sicher noch verbesserungswürdig, geringe Abwechslung. Wer Wurst mag soll sie selbst mitbringen. Der Käse beim Frühstück ist nicht immer frisch, vom Vortag und somit angetrochnet. Landestypische Speisen wurden wenig angeboten. Der Mittagssnack an der Standbar ist o.k. ebenso die Getränke sind nicht…
Jörg & Nore(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Tauchurlaub :-D
Kleines ( 35 Zimmer ), ruhiges Taucher-Hotel. das hier und vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen ist, was aber dem Wohlfühlfaktor in keiner Weise Abbruch getan hat. Das Personal ist super freundlich, wenn man etwas auf dem Herzen hatte wurde sofort geholfen. Die Massage von Ramsis hat mir soooo gut getan und ist jedem nur zu empfehlen!!! Das abendliche Deko-Bier kann an der gemütlichen Strandbar genossen werden ( WLAN an der Bar vorhanden ) . Das Team der Tauchbasis ist super nett und steht…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder.
Und hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist in erster Linie für Taucher und Schnochschler . Das Essen ist einfach aber geschmackvoll und von guter Qualität. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir reisen selten zweimal an einen Ort aber das könnte eine Wiederholung wert sein. Ein super Hausriff das jederzeit besucht werden kann.
Vik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhafter Korallenriff
Ein der seltenen Plätze in Ägypten, wo man Ruhe und Entspannung haben kann. Keine große Auswahl im Restaurant aber wer hungrig bleibt, ist selber schuld. Das Personal der Küche bemüht sich wirklich, insgesamt, nicht aufdringliches Personal, keine laute Musik am Strand, man kann Rascheln der Wellen genießen. Ein traumhafter und leicht zugänglicher Korallenriff, was will man noch? War schon mehrfach dort und sicher komme wieder
Odette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein aber fein.
Nach 2006 und 2010 war dies unser 3. Besuch des Coral Garden Resorts. Das Resort ist die kleinste Hotelanlage, welche wir auf all unseren Ägyptenurlauben (waren jetzt bereits zum 17. Mal am Roten Meer) kennengelernt haben. Aber gerade dies macht sie zu einem unserer Lieblingsziele. Mit nur ca. 30 Bungalows, Restaurant, Strandbar und Tauch-Center und einer Traumlage in einer großen Bucht bietet sie alles, was man für einen ruhigen Schnorchel-Urlaub benötigt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland…