Kleines ( 35 Zimmer ), ruhiges Taucher-Hotel. das hier und vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen ist, was aber dem Wohlfühlfaktor in keiner Weise Abbruch getan hat. Das Personal ist super freundlich, wenn man etwas auf dem Herzen hatte wurde sofort geholfen. Die Massage von Ramsis hat mir soooo gut getan und ist jedem nur zu empfehlen!!! Das abendliche Deko-Bier kann an der gemütlichen Strandbar genossen werden ( WLAN an der Bar vorhanden ) . Das Team der Tauchbasis ist super nett und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Für uns ist ganz klar das wir nochmal wieder kommen!!
Die Zimmer sind normal ausgestattet und für 2 Personen absolut passende Größe. Ich konnte in meinem Bett super schlafen, es war nicht durchgelegen und hatte eine angenehme Härte.
Das Essen war super lecker ( der Blick auf die heimische Waage hat es bewiesen *grins* ) , nur das Frühstück hätte vielleicht etwas reichhaltiger sein dürfen .
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, sehr schnell und sprechen alle englisch und ein wenig deutsch.
Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe liegt nur ein anderes Hotel, das man ( am Strand entlang gegangen ) in ca.5 Minuten erreicht.
Tauchen am Hausriff ist ganz fantastisch, ein junger Adlerrochen zieht dort immer wieder seine Kreise und ein Dugong kommt auch immer wieder auf die Seegraswiese zum fressen. Es wird keine Animation geboten ( was uns persönlich sehr gefreut hat ) Das Hotel hat leider keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jörg & Nore |