Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Ein schönes Hotel mit traditionell gemütlichen und modernen Zimmern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfektes Skihotel direkt an der Liftstation
die besten!
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhige Lage, super Essen, tolle Zimmer
Das Hotel liegt sehr ruhig am Talende und direkt an der Seilbahn Dantercepies. Schlafen mit geöffnetem Fenster war ohne Störung möglich. Unsere beiden Zimmer waren toll eingerichtet und die Badezimmer waren gross und komfortabel. Ein tolles 4 Sterne Hotel. Leider waren wir nur eine Nacht hier. Das Abendessen war super lecker und die Weinauswahl sehr gut und gross. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen und Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall und wir kommen gerne…

Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Halbpension
Fantastisch an diesem Hotel war das Abendmenue. Insgesamt nicht billig aber die inkludierte Halbpension (auch Fruehstueck hervorragend) ist definitiv was wert. Ebenso war das Zimmer sehr schön und geräumig. Sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Erholung in Wolkenstein
Das familiengeführte Hotel in unmittelbarer Lage zur Gondelstation Dantercepies besticht durch perfekten Service, Freundlichkeit und Ruhe. Neben einer hoteleigenen Tiefgarage (Preis pro Tag 9,00 €) gibt es einen kleinen Parkplatz vor dem Hotel. Für Skifahrer stellt das Hotel eine optimale Ausgangsposition für ausgedehnte Abfahrten im Skigebiet Dolomiti Superski dar.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Adresse in sehr schöner, touristischer, Lage.
Tolles Hotel in einem schönen, wenn auch sehr touristischen, Ort. Die Lage ist ideal für jegliche Ausflüge. Das Personal super freundlich. Essen und Zimmer auf sehr gutem Niveau.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser hätten wir es nicht treffen können
Dieses Hotel war etwas Besonderes für uns. Wir haben zum Ende der Sommersaison für 12 Tage gebucht und hatten die Panorama Juniorsuite angeboten bekommen. Ein wunderschönes Zimmer. Besonders gut war das Essen im Hotel, das Abendessen war äußerst lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Erwähnt werden muss, dass das Haus familiengeführt ist und alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Hier haben wir Lust nochmals zu kommen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel zum Wandern
In diesem Hotel stimmte alles ! Unser Zimmer (Suite) hervorragend, großzügig, mit hellen Fensterfronten und herrlichem Ausblick auf Wolkenstein bzw. auf die umliegenden Berge. Freistehende Badewanne, Zimmer sehr sauber, Badezimmer sehr groß, modern, mit tollen Spiegeln. Das Essen ebenfalls hervorragend, mit tollem Frühstücksbüfett und jeden Abend Salatbüfett - alles frisch und sehr lecker zubereitet. Das anschließende 3-4-Gänge-Menue sehr lecker, saisonal, von der Menge nicht überladen, alles frisch und…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Seit Jahrzehnten verbringen wir in Wolkenstein unseren Skiurlaub und haben seit Jahren im Hotel Continental das ideale Hotel gefunden: super Lage an der Piste und den Aufstiegsanlagen und herzliche Südtiroler Atmosphäre im Hotel.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub bei ausgezeichnetem Personal
Wir verbrachten einen perfekten Urlaub in traumhafter Umgebung und in einem tollen Hotel.Der Service, das Persolnal und die Küche waren ausgezeichnet.Die Atmosphäre war sehr familiär, das Personal immer freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend.Feine, wechselhafte qualitativ hochwertige Küche und wunderschöne wohnliche Zimmer. Danke, wir kommen wieder!