Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Lage an der Skipiste
Tolle Lage an der Skipiste und super freundliches Hotel. Das Angebot mit den Familienzimmern ist zeitgerecht und die Zimmer sind sehr schön.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Immer wieder herlich!
Ich war bereits zum sechsten mal Gast in diesem Hotel und es war immer hervorragend , Lage, Freundlichkeit , Sauberkeit , Restaurant , Ausstatung und persönliche Kompetenz sind Vorbildlich .
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches Familienhotel für entspannten Urlaub
Das Hotel erwartet seine Gäste mit einer freundlichen und ansprechenden Auststattung. Die Zimmer sind groß, geräumig und funktional. Die Hotelleitung ist sehr effizient und kundenorientiert. Wir reisten mit 5 Familien an - was einiges an Koordinationsarbeit erforderte - aber der Kontakt war stets sehr freundlich, effizient und lösungsorientiert.

Lisa(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfektes Skihotel
Wir waren 2 Familien mit insgesammt 8 Personen (4 Kinder, alle älter als 14) als Gäste im Hotel Continental. Der Empfang der Familie war sehr freundlich und die von uns gebuchten Zimmer waren alle wunderschön, nagelneu und und vor allem urgemütlich. Es handelte sich um die Familienlösungen, das sind je 2 getrennte, aber nebeneinander liegende Doppelzimmer. Das Frühstück war sehr üppig und auch das Abendessen ließ nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte über die wenig befahrene Strasse…
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel, absolut Empfehlenswert
Wir waren während einer Cabrio Tour 2 Tage dort. Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt in der Ortsmitte, liegt aber umso schöner oberhalb von Wolkenstein. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind hervorragend. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Angenehmer Kurzaufenthalt
Freundliche Aufnahme / Aufmerksamer Service / Aufenthalt für eine Nacht mit Halbpension / gutes Essen und reichhaltiges Frühstückbuffet / Sauberer Gesamteindruck / Zimmer machen neuwertig renovierten Eindruck /