Bewertungen (1.170)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel in der näheren Umgebung zum See
Für einen Urlaub mit Freunden hatten wir dieses Hotel gewählt. Für einen reinen Badeurlaub am Gardasee wäre das Hotel zu weit weg, aber für unseren Trip war es vollkommen ausreichend. ausgiebiges Frühstücksbüfet lies keinen Wunsch offen. Leider fehlte bei drei Übernachtungen die Zeit die Sauna oder den Pool zu geniesen - das Sightseeing war uns wichtiger :) Fazit würde sofort wieder hier bleiben.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren für 5 Tage am Gardasee ein sehr schönes Hotel mit einem zuvorkommemden Personal Essen war sehr lecker und reichlich auch abends wurde 2 mal die Woche im Hotel was geboten ( Live Musik ) da es in der Ortschaft Nago abends sehr ruhig ist hat uns nicht gestört wenn wir wollten sind wir zum nach Torbole gefahren wir kommen gerne wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Bikerurlaub
Wir waren mit 3 Motorradfahren im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkomment. Wir werden sicherlich nicht das letztemal dort im Urlaub gewesen sein. Ich plane mit meiner Frau nochmal dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Auch für Fahrradfahrer ist das Hotel und der Gardersee zu empfehlen.
Samuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit Potential
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Danach führte uns der Weg über den Lift gemächlich in die Zimmer. Es empfiehlt es sich nicht an der Halterung des Liftes zu halten. Die Zimmer sind sauber auf den ersten Blick und mit einem Zitronenduft versehen. Das Abendessen ein vier Gänge Menü ist einfach gehalten und hat Potential. Überzeugt hat das Vorspeisenbuffet. Der Pool am Foto schaut sehr schön aus. Die Lage des Pools ist 50 Meter vom Hotel entfernt und Top, bei der Sauberkeit besteht potential.…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Störend war, dass drei Tage hintereinander Live-Musik war und diese sehr laut war, also Ruhe am Balkon suchte man da vergeblich. Einfach ruhige Zimmer bestellen. Sonst sehr zu empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herrliches Hotel
Herzlicher Empfang , sachkundige, überaus freundliche Hilfe in allen Bereichen, ideal für Radler, super Preis-Leistungsverhältnis
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir fahren seit 15 Jahren nach Arco,(Gruppe mir ca. 10 Leuten) die Herren zum Klettern, wir Damen zum Relaxen. Haben also schon einige Horels durch, hier aber hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön, das Bett nicht durchgelegen, gute Matrazen. Bad ist etwas klein, aber sauber, täglich frische Handtücher. Schöner Balkon. Das Restaurant groß und freundlich eingerichtet. Frühstück war super, große Auswahl viel frisches Obst. Also perfekt. Kleiner Tip, es sollte bei der Theke mit den Eiern immer jemand…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal, herrlicher Swimmingpool inmitten alter Olivenbäume, mehrmals in der Woche Musik im Garten, idealer Ausgangspunkt für Mountainbiketouren.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut
Schönes Hotel, allerdings ist der Weg runter zum See mit dem Auto zu verschiedenen Zeiten nicht so einfach, man steht öfters mal im Stau, aber das Hotel war top!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenwertes Motorradhotel
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Insgesamt macht das Hotel einen positiven Eindruck. Ausreichen Motorradstellplätze in der Tiefgarage, separater Anhängerabstellplatz. Waschbock mit Hochruckreiniger in der Tiefgarage. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es wieder buchen.