Bewertungen (1.170)

Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut für Motorradfahrer geeignet-
Es ist genügend Platz für Motorräder in der Garage vorhanden. Es gibt eine Waschbox für Motorräder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen reichlich und sehr gut.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach genial
Wie zu Hause, liebevoll , sauber, freundlich Preis&Leistung ! genial . Tiefgarage für unsere Motorräder mit Waschplatz Ich komme wieder!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, Top Hotel und Personal!
Ein tolles Hotel , sehr freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen ! Vielen lieben Dank , wir kommen bestimmt wieder.
Ne(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal mit wirklich sehr guten Deutschkenntnissen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und würden wieder hinfahren.
Daniel(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir wahren rundum zufrieden, kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wahr wirklich erholsamen Ferien. Auch das Essen war sehr gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel auf hohem Niveau
tolles Hotel, gerne wieder. Zimmer etwas klein und ins Alter gekommen, vorallem das Bad, aber ausreichend. Essen top!
Rene(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist super , sehr nette und freundliche Menschen Pool sehr schön .... Essen sehr gut alles gut das beste ist der Barkeeper m.a
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub mit dem Motorrad
Das war mal wieder ein super kurz urlaub, mit dem Motorrad. Das Hotel und die ganze Manschaft kann man nur weiter Empfelen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Hotel mit gutem Service.
Angenehmes, sauberes Hotel mit gutem Essen und reichhaltiger Getränkeauswahl. Schöner Biergarten, bzw, Bar und einem ausreichenden Wellnessbereich. Nette Mitarbeiter und gutes Reinigungspersonal.
Markus(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
positiv: das Attico-Panorama-Zimmer war super toll, frischgepresster Orangensaft, nachmittags gratis Kuchen