Bewertungen (1.170)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr ruhiges, sauberes und schönes Hotel
Sehr guter Kaffee und Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt etws abseits vom Gardasee und in einer sehr ruhigen Lage.
Steffi(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Wir waren alles in allem Zufrieden. Und würden das Hotel wieder buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nicht wieder - sehr enttäuschend
Wir kommen gerade von einem viertätigen Aufenthalt im Hotel Continental zurück und können es leider nicht wirklich weiterempfehlen. Wir werden keinesfalls mehr dorthin reisen. Das fing schon mit der Anreise und dem Empfang an - man kann vor dem Haus gar nicht richtig halten, wenn man nicht weiss, wohin, weil man das erste Mal dort ist. Anderswo gibt es vor dem Haus Kurzzeitparkplätze etc. Dann wurden wir an der Rezeption von einem recht maulfaulen jungen Mann empfangen, der uns ohne weitere Kommentare oder…
Linus(51-55)Schweiz
Tolles Hotel und weg vom Verkehr
Personal ist professionell und ruhig an der Arbeit, freundlich und gute kenntnisse in Fremdsprache. Essen ist sehr gut und Qualitativ hoch. Zimmer sind sauber eher etwas klein. Sehr gute Klimaanlage im gesammten Gebäude. Grosse Tiefgarage mit Musik und guter Beleuchtung. Aussenbad sehr schön angelegt, sind genügend Sonnenschirme und Liegenen vorhanden. Einladende Poolbar für Snack und Aperitif und zwischendurch wird man mit verschiedenen Früchten bedient. Als "MOHO" Motohotel sind im Juni eher mehr Senioren als…
Billie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Continental in Nago - gern wieder! 5 Sterne.
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli im Hotel Continental in Nago und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl. Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und zuvorkommend und abends konnten wir auf der Terrasse leckere Cocktails genießen.
Max und Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimales Hotel für Radfahrer, komme gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagssnacks und Kaffee, abends ausgewählte, super Küche. Die Lage ist für Radfahrer optimal, aus der Garage- am Radweg.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes, gepflegtes Hotel.Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort ca 1,5 km vom Gardasee.Parkplätze sind Vor und hinter dem Hotel zu finden, des weiteren gibt es eine (abenteuerliche) Tiefgarage.Sehr schöne und saubere Poolanlage.
Silvia(46-50)Deutschland
Ein herzerfüllter Urlaub
Personal sehr nett und hilfsbereit,Sauberkeit perfekt, schöne Zimmer, Küche-Restaurant genial . Der Aufenthalt war traumhaft und würde immer wieder gerne wiederkommen ❤
Markus(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne, ruhige Lage, auf Sauberkeit und Hygiene wird grössten Wert gelegt. Die kulinarische Verpflegung war wieder einmal spitzenmässig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Jedoch die Liegen im Poolbereich sind fast alle kaputt und sollten irgendwann erneuert werden. Die Lehnen kippen dauernd zurück. Sehr unbequem und zudem auch gefährlich, deshalb einen Stern Abzug.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Paare
Das Hotel hat eine angenehm ruhige Lage und ist bestens für Paare jeden Alters geeignet. Der Service ist super und die Küche ausgezeichnet.