Bewertungen (1.170)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist top, wir haben bereits wieder gebucht.
Wir bedanken uns beim gesammten Team für die schönen Tage. Das Hotel ist wie immer spitze. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz ganz liebe Grüße
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht besonders, Zimmer runtergekommen keine 99%
Hotel ist ganz Okey, aber niemals 99% weiterempfehlung, würde sagen so 85%. Zimmer sind sehr veraltet und runtergekommen, renovierungsbedürftig. Frühstück naja, nichts besonderes. Hotel ist ca. 2-3 km vom See entfernt. Zum laufen ziemlich heftig da es ziemlich bergauf geht. Wir hatten uns einen Roller angemietet. Ansonsten die Mitarbeiter sind sehr nett. Abendprogramm im Hotel mit Livemusik war gut.
Silvia und Alex(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind von dem Tonelli Hotel Continental in Nago begeistert. Mit einfachen Worten erklärt : Ankommen und sich wohl fühlen !!
Karin und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedes Jahr das volle Verwöhnprogramm .....
Anspruchsvolles, tolles Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. In allen Bereichen des Hotels ist es sehr sauber. Die gehobene Küche, das qualifizierte und außerordentlich freundliche Personal ermöglichen einen rundum gelungenen Urlaub.
Tobias(19-25)Deutschland
Wunderbar für Motorradfahrer
Super Hotel. Bietet alles was man sich als Motorradfahrer wünscht um auch abseits der Straße den Urlaub genießen zu können
Marian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war eine schöne Woche! Gerne mal wieder!
Hotel in einer ruhigen Lage - gute "Start -Punkt" für Garda-Erkundungstouren. Angenehme Atmosphäre . Top -Frühstücksbuffet und gute mediterrane Küche am Abend mit hervorragendem Auswahl an Vorspeisen und Getränken ( gute regionale Weine und Grappas ) - mit netter Bedienung.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Lage für Ausflüge Richtung Gardasee
Etwas älteres Hotel, aber mit viel Charme. Technisch auf neuestem Stand. Bei voller Auslastung kann es bei den Parkplätzen eng werden. Personal sehr kompetent, alle sprachen auch deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte man dies von den Hotelbesitzern, bzw. -Führern nicht sagen, was schade war und zur leichten Abwertung führte. Alles in allem, für unseren Reisezweck gut geeignet.
Günter (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erholungsurlaub in Nago ☺
Es ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel oberhalb Torbole. Mit einem sehr einladenden Ambiente und unschlagbarer Gastfreundlichkeit, und exzellenter Küche, sehr sauber und super Servicepersonal!!! Unbedingt im Ort Nago in den Gassen spazieren gehen
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel ist oberhalb des Gardasees gelegen. Es ist sauber, das Personal zuvorkommend, wenn Fragen bei uns bestanden, wurden sie umgehend beantwortet oder sich gekümmert. Der Pool etwas oberhalb ist ebenso ansprechend und nicht überlaufen. Das Essen ist sehr gut und die Barkeeper ein extra Trinkgeld wert, da die Abrechnung über die Zimmerkarte erfolgt. Wir sind mit den Motorrädern da gewesen und hatte in der TG ausreichend Platz für beide mit Koffern. Einen Waschplatz für unsere Räder gab es auch und dort war es…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel , wir kommen wieder !!!
Ein top geführtes Hotel nicht weit vom traumhaft-schönen Gardasee . Wir waren zum ersten mal am Gardasee , aber nicht zum letzten mal und auch nicht zum letzten mal in diesem Hotel.