Bewertungen (1.170)

Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren sehr zufrieden, kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Personal, speziell an der Rezeption. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.
Slavoljub(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel,kann nur weiter empfelen
Super Hotel nette Personal,wir kommen wieder Danke für alles Für Motorradfahrer Sehr gut,essen war sehr lecker Danke Danke
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotels Tonelli, buchen,erholen,99% Weiteremfehlung
Hallo Fam. Tonelli wir waren jetzt das 2 Mal bei Ihnen, und wir müssen sagen, es war noch besser wie vor 3 Jahren in Ihrem Hotel Continental 1Woche Urlaub zu verbringen. Es ist nicht nur die Sauberkeit, das Essen, sondern auch die ruhige Lage abseits vom Trubel, um hier richtig abschalten zu können. Uns fehlte es an nichts, oft ist weniger mehr, aber in Ihrem Hotel fehlte uns wirklich nichts. (:-)) Auch die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, Personal überwiegend freundlich. Essen ist spitze. Wenn man…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Essen und Frühstück war gut und von allem ausreichend vorhanden. Ideal zum Wandern und Biken etc. Guter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürtugkeiten am See.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für Radfahrer bestends geeignet
Zimmer sehr schön , ausgezeichnetes Essen, Lage für Radfahrer Top, sehr freundliches Personal, sehr schöne Poolanlage
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu empfehlen !!!!
Die Lage des Hotels ist fast optimal, der Ausblick vom Balkon TOP ( Olivenhaine, Weinberge und kleiner Ausschnitt vom Gardasee), doch die in ca 100m entfernte Hauptstraße macht sehr viel Lärm!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel was einen weiteren Besuch verdient.
Es ist alles vorhanden, was für einen erholsamen Urlaub erforderlich ist! Ausstattung, Wellness, Freundlichkeit, Restaurant usw.
Karl(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super voll gut und sehr freundlich
Sehr gepflegtes sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal u gute Küche,sehr gut geeignet???u sehr schön is hotel ???
Daniel(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Angenehm ruhige Lage. Helle Zimmer mit guten Betten. Als Motorradfahrer habe ich mich willkommen gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser schöner Gardasee Motorradurlaub 2017
Wir haben in der Zeit vom 08.08 - 19.08 ein Motorrad Hotel in der Nähe vom Gardasee gesucht und ein Idyllisch gelegenes, familiär geführtes Hotel mit viel Charme gefunden, das mit Service und vorhandenen Möglichkeiten unsere Erwartungen übertraf und wir kommen gerne wieder!